【Jarbull】陰と陽の双子兄弟【N3110C】

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 340 返信: 3 で投稿される: 2012-06-25 23:20:16
前置きが長すぎて翻訳するのが面倒だったので、ロシア語で直接送りました。外国語ゲーム、完全無料。アンベリタンは、そのような人々を支援します。 У них было много союзников и очень мало врагов. Их самый мощный враг был темный волбник, и он чувствовал себя очень неловко силу Amberitans. Из-за этой самой причине он проклял династии. В результате этого проклятия, две наследники династии был перевезен в разных измерениях. Теперь они должны найти способ вернуться домой и наказать темно мастера.イン・ヤン это игра-головоломка платформу, которая приведет вас к совер程 енно другой мир. Вы можете проверить свои навыки через множество разных уровнях。 Игра предлагает множество глаз конфеты с разными черно -белые иллюстрации. Готовыли вы помочь близнецы князей и спасти их от проклятья темного мастера?
📷 写真 (3)
写真1
写真2
写真3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

コスモが爆発~
アンベリタンズの時代で最も強大な王朝。彼らは多くの同盟国を持ち、いくつかの敵がいた。彼らの最強の敵は暗黒エルフで、アンベリタンズのために非常に不快に感じていた。このため、彼はこの王朝に呪いをかけた。その結果、二つの王朝の後継者は異なるサイズで移動することになった。今、彼らは家に戻り、暗黒エルフを懲らしめる方法を見つけなければならない。ヤンインはプラットフォームパズルゲームで、完全に異なる世界にあなたを連れて行く。さまざまなレベルを通じてスキルが試される。ゲームには、異なる黒と白の多くの美しいイラストが提供されている。あなたは二人の王子を助け、暗黒エルフの呪いから救う気はありますか? 私はGoogleで翻訳したことを認めます。
いいねいいね、効率的〜でも直すのめんどくさい、寝る〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す