『炎のウィッチャー』第7章

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 264 返信: 6 で投稿される: 2012-06-25 23:25:23
前の章の復習: リーは、自分のものであると主張する人体と契約を結びました。魂を失うのを恐れたリーは体の一部を彼に差し出したが、「実は私は怪物なんです…」 リー青年、騙されたのか? !

第 7 章: 旅が始まります! 「え、何?」リーさんはまた怖くなり、体が震えました。「この野郎、嘘ついてるの?」
「嘘ついてるなんて言わないでね…ふふ」と彼は笑った。この瞬間、リーさんの背中が膨らむように感じられ、突然リーさんの服が破れました。 "何?"リーはびっくりした。リーさんの背中から体が突き出た。リーは振り向いた、彼の目はまだ恐怖に満ちていた... リーの背中から人間の上半身が現れました - それは今の体でした! ! 「一体何がしたいのですか?母を生き返らせたいだけです…会いたいだけです…お願いです、私は…自分の体を失いたくないのです。失いたければ、母を抱かせてください…」リーは振り返って懇願したように言った。
体は李さんの背中とつながっていた。彼はリーを見て、また嫌な笑い声を上げた、「おい…人間は人間だよな〜感情はあるよ…ふふ、わかった…私は怪物だけど、あなたの体の中に封印の形で存在しているの…」そう言うと、身体は両手を広げ、「ふふ、私も手伝います、あなたが私を体から外さない限り。」リー、外して…」彼の体は猛烈な笑みで歯をむき出した…

考えて、リーは思い出すのをやめて月を眺め、少し幸せな気分になった:「そういえば、バリャおばあちゃんに本当に感謝しなければならない...」 それについて考えた後、リーは再び横になり、「まあ〜、明日は大統領に別れの報告に行かなければなりません...クソ夢!」

時間:午前8時
場所:フィロの国!デーモンハンターのマンション・リーの寝室

「カン、鳴る、鳴る~」「くそ~、何時だ、何の音だよ~」李は布団から手を伸ばし、テーブルの上の目覚まし時計に触れた。長い間触っていた後、目覚まし時計は鳴り続けた。くそ!とてもうるさい!!」 リーは力なくベッドから起き上がり、テーブルの上の目覚まし時計を見た、「えっと...これは...8時ですか?」 リーは近づいて見ました、「えっ!?」 8時ですか?しまった、大統領に報告するのを忘れた!くそー...」とリーは服を着ながら文句を言いました...
時刻: 午前 8 時 30 分
場所: エメラルドの国の大統領官邸

大統領は机の前に座ってお茶を飲んでいました。エドワード提督とカーター艦長が近くに立っていました。エドワード提督は時計を見てつぶやきました。「ガキ、今何時だけど、まだ来ないの!?」
「バン——」
「ああ~ごめんなさい、ミスター。」大統領、遅刻です!」 突然、大統領執務室のドアが乱暴に開かれ、リーは荒い息をつきながら駆け込んできた、「ああ~エドワード提督とカーター中尉も来ていますよ~皆さん、おはようございます!」 「
エドワードはそれを見た後、静かにリーの側に歩き、リーの頭を平手打ちし、「この野郎!」と罵りました。死にたいのですね!閣下、私には遅れています!あなたは怠け者の豚ですか?」リーは諦めず、エドワードを見上げた。提督、私より背が高いからといっていじめられると思わないでください!!光を使い切ることしか知らない懐中電灯おじさん!えっ!」 「懐中電灯おじさん?」 エドワードは立ち止まり、リーを掴み、必死にリーの頭をこすった、「このガキ。息子!懐中電灯の男は誰ですか? ?」「またいじめたね!」くそったれ!」側にいた大統領とカーター中尉は面白がって、「わかった!」と言いました。ここが大統領執務室です!」 大統領は手に持っていたお茶を置いた。話し終わるとすぐに、リーとエドワードは興奮を止めた。エドワードは立ち上がって服を正し、振り返り、カーターと一緒に立つ大統領の横に来た。「しかし、大統領閣下が私に今日ここへの報告を依頼した理由は何ですか?」リーは立ち上がって服を整えた。 「お久しぶりです~」大統領は微笑みながら彼を見た。「それで、どうしたの?」昨日エドワード提督が私に、レン・ユエの捕獲に協力してほしいと頼まれたと言いました。あなたがいつも国のために働くのではなく、自由になりたいと思っていたことは知っています...」
「さて、大統領、何が言いたいのですか? 「
"自分の印鑑の秘密を知りたくないですか?はは、今日から…」 大統領は立ち上がってリーのところに歩き、肩に手を置き、笑顔で言いました、「あなたは無料のデーモンハンターになることが許されています!」 「これを聞いて、側にいたエドワードはこう思った。はあ、この男はどんな悪戯をしているんだ?」本当に?社長さん?フリーランスウィッチャーってことは国のために働かなくても自分の好きなことだけやっていいってこと? 「李氏は興奮した様子で大統領を見た。「そうですね、その通りですが、もしこの国に帰国が必要な重大な出来事があった場合は、ためらわずに帰国しなければなりません。」 「それで、今何かやりたいことがあれば、どうぞやってください...笑」 大統領は手を後ろに回し彼を見た。 「それでは、ありがとうございます、大統領、では私が先に休暇を取ります...」その後、リーはお辞儀をして去っていきました。 「去っていくリーの背中を見ていると、大統領の笑顔がより鮮明になり、「本当にこれでいいですか?大統領閣下。」エドワードは大統領に向かって歩きました。 「はは~大丈夫だよ。青春の夢は束縛しちゃダメだよ~ははは」大統領は振り返ってエドワードをちらっと見た。顔を向けると、エドワードはいつもと違う目で大統領を見た。
時間:午前9時
場所:エメラルドシティの国 市内のメインストリート

「まあ~陰の秘密を見つけるのは長い旅だ~」 リーはにぎやかな露天市場を歩き、左右に並ぶまばゆいばかりの商品を眺めていたが、行商の声は止まらなかった、「おい、あなたは昨日二階のデーモンハンターですか?」 リーの足音甘い女性の声で呼び止められた。リーが辺りを見回すと、左側の屋台の隣で少女が彼に手を振っているのが見えた。リーは歩み寄って少女を見た:「ええと...私はあなたを知っていますか?」少女はリーとほぼ同じ年齢で、黄色い髪を三つ編みに結っていました。少女は長方形の旅行カバンを背中に背負っている。上半身は茶色のウインドブレーカー、下半身は茶色のショートパンツと黒色のブーツを履いています。 「電話をかけてきました、こんにちは!私の名前はヴィリア、16歳です。あなたはどうですか?」ヴィリアは嬉しそうに言って手を伸ばしました。彼女は手に指のない黒い革手袋をはめていました。 「まあ〜リー・ホンユエ」 リーは何が起こっているのか分からなかったが、それでもヴェリヤと握手をした。
第 7 章: 終了
前の章次章
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

なぜ「ママ」という言葉を、システムは**にしてしまったのですか?
なんとこんなに早く書くなんて!くそっ!筆記試験は夜通しだったのに!!!!!
見て、また**だ、“mama”という言葉だ、誰か説明してくれる?
どれくらい更新していなかったんだろう。。
えっと、、、もうほぼ一か月ですか?
筆記試験は原稿なしで…一か月です。イベントが始まると更新を止め、終了すると更新を再開します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す