大事なものは十二夜に清らかに (3)
鉤のような月がパビリオンに映ります。小さな岩と流れる水の間の、透き通った透明度。夜空では運命の絡み合いは避けられない。 。 。 ドアの中で大きな音が鳴り、金属の歯車が絹織物に噛みつき、火花を散らし続けました。夜が来るよ! "あなたはここにいますか?"ユウユウは両手を合わせてナイフのハンドルをしっかりと握り、長い間待っていました。ドアの隙間から甲高い風が吹き出し、悲しく、怒り、そして寂しかった。周囲は極寒で、優しい風がゆっくりと流れ、白いツナギを持ち上げた。突然、剣の閃光と影がやって来た。鋭い刃がダウンを貫き、火花が散る。フェザーナイフの先端が黒い影の柄の上に立ち、火花を散らした。空中に逆さまに立つその美しい姿が、会場中央の濁った光に映っていた。黒い影が刃を回転させ、二本のナイフが空中で回転し、金属が音を立てて火花が散った。 「ダークテキスト・ブラックフレイム!」黒い炎がナイフの上で渦を巻き、触れたものすべてを土に変えた。全てを焼き尽くす炎が周囲に広がった。少女はそっと髪をなびかせた。一瞬にして黒い炎がナイフに吸い込まれた。目に映るものすべてを食い荒らす魔法のナイフの一つ、侵食。 「天文・花火!」美しい火花が上空で渦を巻き、花火が空中にぶら下がり、炎が回転しました。全てを焼き尽くす「昇華!」炎は向こう側の花を映し、スティクスの向こう側には血が咲いた。とても美しい。 「弱すぎるよ、占い師さん!」黒い影に閃光が走って落ちた。 「貪欲、血霧の下で」ホール全体が血で染まった。 「少女は混乱し、その服はまばゆいばかりの血で覆われた。」クリティカルブレイク! 「ユウ・ユウは重大な全力攻撃を開始する。空気は混沌とし、埃があちこちに舞い、ホールは崩壊する。無傷で、血霧はゆっくりとユウ・ユウに向かって歩く。「磁器」の2本のナイフが交差し、ユウ・イーが前に立つ、「行きましょう、ユウ・ユウ。」今度は私があなたを守る番です。 「ナイフの先端が回転し、少年は長く抵抗できないことをすでに知っていた。この男はこれまでよりも強かった。血が飛び、地面はひび割れ、無数の刃が攻撃し、終わりだ!」どうしたの?怖いですか? 「雲と霧が滴り、私の前に立っていたのは、胸に滑らかな十字架を下げた黒い神衣を着た男でした。大きな手が温もりをもたらしました。司祭は祝福に来て、十本の指を合わせました。 「暗黒悪魔!」私の言葉を聞いてください、そうすれば聖なる光が地球を覆うでしょう。すべての生き物にはそれぞれの目的地があります。目を開けてください! 「閉じていた目がゆっくりと開き、悪魔たちが悲惨な叫び声を上げた。すべてはまだ終わっていない、空の空には暗い霧が深く濃い。「来い!」 「血霧が戻ってきて、剣が貫いた! 血が一滴のように飛び散った。「おい、子供は私が助けなかったなんて言ってないよ!」 「男は口を大きく開けて言いました。「なぜですか?」 「あなたにはまだ希望があるから、私たち大人も希望を持って生きてください!」血霧よ、俺はヒーローだ! 「ナイフは三点のようなもので、血が滴り続けます。「行きましょう!」 「羽は羽ばたき、夜の闇に消えた。目覚めて、封印は解かれた。空を見上げると、黒い瞳が世界の全てを見せた。雨の夜が来て、一瞬のうちに街全体が塵と化し、塵の中の全てが散り散りになった。「終わった!」 「そう書いてありました。追伸:冒頭の神父さん、うっとうしかったですよね!無理ですよ。私の小説ではこんなことは起こりません!まあ、この小説が完成するまでには長い時間がかかりますよ!」
返信 (12)
物語の展開は加速し、より困難な道が後ろに待っている。
うん、華やかさが向上
華やかさを高める方法を求めています…
修辞はなしで、全部白話にしてください
最初の景色はとても美しいが、実際には殺意が潜んでいる!
え。。。私は脚本の穴を作った。。。。。。。。。。
またコメントのない夜ですね。皆さん、読みに来てくれた方、コメントをひとつでもしてくれませんか?たとえ。。。。この5つでも、私はすごく嬉しいです
黄色を帯びたものを考えると、また、よく書かれたものを考えると評価する。重要なのは始まりです。
あなたの花は作者たちへの大きな支援です。皆さん、ありがとうございます。
8階の黄色いものを含む違反投稿は切られるよ。。。。。。
エロを描くには境地がある。エロくてもエロすぎず、あまりエロくなければ大丈夫なはずだ。
あ。。。。読者が私にちょっとエッチな練習をしてみて、数日後に出せるかどうか試すように頼んできた
— すべての返信が読み込まれました —