ID: 生き別れたお父さん
ニックネーム: すー
属性: ロードクレイジー + 似非オタク + 高校生のギャング
自己紹介: 私は本当はゲイではありません。 。 。
ところで。ここでダウンロードしたクラックされたゲームをプレイするにはテキスト メッセージを送信する必要があります。そしてそれらの付加価値のある機能。テキストメッセージの送信には料金がかかりますか?注目の新人さんのレポート終わりました~
【新人レポート】
返信 (5)
ようこそ!ゲームはすべて改造済みなので、SMSを送っても料金はかかりません…さらに、もし料金がかかる場合は、SMSを送る前に携帯電話に通知が出ます。ゲームをダウンロードするときは説明を読むことを忘れないでください。ネットワーク接続が必要なゲームがある場合は、携帯電話をオフラインに設定して試してみてください。
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅通ります▅▅◣ ▄█戦車で返信を支援█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
ようこそ。。。
機内モードでは差し引かれません
なぜ私の携帯は機内モードにしても飛べないの?生産者を軽蔑する。品質が本当に悪い。私は何台も携帯を落として壊したのに、1秒たりとも飛んだものはない!!!
— すべての返信が読み込まれました —