電力が足りませんか?来て見てください
まあ、私は個人的にそれをテストしました、そしてそれはかなり良いです!はじめに Kingsoft Battery Doctor は、携帯電話に必須のバッテリー メンテナンス ソフトウェアです。必要なすべてのバッテリー機能を統合し、フル機能のバッテリーヘルス充電、省電力モード、電力消費アプリケーションのランキングを提供します。主な機能 ★バッテリー使用可能時間を表示★ さまざまなデバイスと現在のバッテリー残量に基づいて、使用可能な時間を分単位で表示します。 1 日の電力消費量を予測することもでき、現在 18 のシナリオが提供されています。重要な項目の表示をカスタマイズすることもできます。データは他の同様のソフトウェアよりも正確です。 ★フルサイクル充電★ バッテリー残量が 20% 未満の場合は、Kingsoft Battery Doctor を実行し、充電器を接続します。自動的にバッテリーを充電します。満充電になると充電完了音が鳴り、充電器を外すよう促すポップアップメッセージが表示されます。 ★充電リマインダー★ 携帯電話が完全に充電されると、バッテリーがフルであることを通知し、携帯電話の過充電を避けるために充電器を取り外すように求めるポップアップ メッセージが表示されます。 ★カスタマイズされた省電力モード★ 超長時間待機省電力モードと通常待機省電力モードを提供します。電力不足を心配する必要はもうありません。ワンクリックで自分に合った省電力モードを設定できます。 ★完全無料で有料よりも本格的★ 有料機能は一切なく、全ての機能が完全無料であることを保証します!使ってみると、さらに面白くて実用的な機能が見つかるでしょう。
❮
❯
返信 (2)
情報は信頼できますか?
機能はなかなか良いです!使うメモリも少なく、全体的に見てもやはり良いです!それに、ぜひ内蔵のバッテリー保護も見てください、きっとヒントになるでしょう
— すべての返信が読み込まれました —