ガールフレンドに送ったテキストメッセージがグループメッセージになった後。 。 。 。 。 。問題は大きいです!
ここ数日、機嫌が悪いです。夜、家で退屈だったので、元カノにテキストメッセージを送りました。テキストメッセージの内容は、「ベイビー、何をしているの?夜出てきて一緒にいてね。夏だというのに、とても寒いよ。暖かくしてくれるって言ったのはわかってる。美しい開浜の街で待ってるよ。」というものだった。しかし集中力がなかったのでグループ通話ボタンを押してしまいました。私の電話帳には 186 人(親戚 30 人、友人 101 人、親しい友人 3 人、クラスメート 20 人)が登録されています。 . . . 10分後、次々とメッセージが届いた。 . . .親戚:30人。母「クソガキ、とても勇気があるね。こんなメッセージを送って…」 父「息子、また飲みすぎたね。また間違えて送ったの?」いとこ:「お兄さん、間違えて送ったの?下手な真似しないでね。カイビンの部屋はあまり良くないけど、ジンディの部屋の方が良いよ。」従妹「どうしたいの!!」いとこ「読んだら削除します。いとこに見られたら終わりです。」いとこ:「お兄さん、どうしたの?昨日海浜にシャワーを浴びに行ってきたところだよ。私は行かないから行っていいよ。」いとこ:「お兄さん、あなたは私のことを好きになれませんよ。そうなったら大混乱になりますよ。」叔母:「うちの病院には心理学部があるよ。明日電話してね。連れて行ってあげるよ。」おじさん:「この人を知らないの?私は女の子を探しにそんな場所には行かないよ。」 (ああ、高すぎる。) 上海のおじさん:「息子さん、上海に来たの?」別のいとこ:「赤ちゃんの頭が圧迫されたの?」別のいとこ:「あなたが子供の頃、私はあなたにとても親切だったと思います。私はあなたの足を洗ったり、洗濯を手伝ったり、『秦源の春の雪』を暗誦するように頼んだりしました。でも、何年も経った今、あなたがそんなことを私に言うには遅すぎます。ああ...(ごめんなさい)残った親戚は誰も反応しませんでした。友達:101人。3人の妹からの返事:「お兄さん、私たちの家に遊びに来るのは久しぶりです」ペディキュア。 「N人の女性ネチズンは基本的に次のように答えました:「まだ会ったこともないのに、どうして行くことができますか?」あなたはとても迷惑なので、人々を夜眠れなくさせます。会ったことのある女性ネチズン4人は異口同音にこう答えた:「私のことを気安く考えないでください、私はそんな人間ではありません」 町外で働く女性友人2人:「あなたはおかしい、あなたは私に飛んで帰るように頼んだ、それは不可解だ。 「街を離れている4人の友人:兄弟、あなたが決して酒を飲まないことは知っていますが、今日は飲みすぎたに違いないと断言します。」 2 女友達「私はあなたのことが大好きだけど、私が結婚していることは知っておいて、家族が出張に行くまで待ってね?あなたは私と付き合っているのよ。(うわー、普段は見ないよ)」 3 女友達「彼氏と仲直りしたよ、私のことを覚えていてくれてありがとう。 「前のパートナー2人:「くそー、なぜバレンタインデーに私のところに来なかったの?」あなたのような薄情な人には私は気を使いません。」 携帯電話の友人 3 人: 「私たちはビジネス上の必要があるため、頻繁に連絡を取ることを知っておいてください。あなたは変態ですか?チャイナユニコムの女性友人2人:「あなたは誰ですか?」 (死にたい) チャイナユニコムの女友達3人:「あなた、あなた、何回遊んじゃダメだよ、落ち着いてって言ったよね。本当に必要なら、先にご飯に行きましょうね?」チャイナユニコムの女性友人 1 人:「私は阿爾山にいます」 別れたばかりの人:「あなたがそんなに残酷ではないことはわかっていました、あなたは私を手放さないでしょうね?」待っていてください、すぐに行きます。友人を通じて知り合ったNの女友達「誰々の友達がこんな風になるとは思わなかった。将来、私を知っているとは言わないでください。」女友達3人「これからは知り合いとか言わないでね」 年上の姉妹2人「分かった、先に部屋開けてていいよ、家に帰って着替えるから」 」 1人目の友人:「長年付き合っているのに、どうしてあなたがこういう人だということに気づかなかったのですか?」今後は連絡しないようにしましょう。 「(不当に告発された)N仲間:「どうしたの?そうでなければ病院に行きますか?「二人の友人:「ボス、私の知る限り、あなたにはたくさんの女性がいます。なぜ今在庫切れなのですか?あなたはこれがとても上手です。私と一緒にいたいですか?元恋人2人:「もう連絡したくない。もし連絡してたら離れられなくなると思う。いい子じゃないけど、汚いから連絡したくない。」既婚の友人(女性):「私は彼の夫だけど、あなたは一体何者なの?」既婚の友人:(女性)「ねえ、私は年寄りだし、30歳くらいの人たちを見ているんだけど、率直に言っていただきありがとうございます。家に来てください、彼は家にいません。」 (普段は気づきません) クラスの先生:「明日の授業で自己批判を持ってきてください。」残りは答えられませんでした。クラスメイト:20人。市外から来た同級生女子6人「何が起こっているの?分かりません」 (はは、私のクラスメイトはまだ純粋で、理解力が非常に低いです) クラスメイトの女子1人:私のことをまだ覚えていますか?今日は困ったので、また日を待ちましょう。クラスメイト女子3人「こんにちは、あなたは誰ですか?」クラスメイトの女子「リー・ミンですか?」長い間会っていなかったので、私も寂しいです。タクシーに乗って迎えに来てください。」 (めまいがする。このクラスメートは私を別人だと思っている。)残りには返事をしなかった。人生の親友: 3. 彼らは皆、私に挨拶するために電話をかけてきました。ある人は私に何か困難に遭遇したのかと尋ね、ある人は家で何かあったのかと尋ね、またある人は私が早期に閉経したのではないかと尋ねました。 (私の親友 3 人は、私がいつも間違ったテキスト メッセージを送信することを知っており、私のことを理解してくれています。)翌日、私は電話帳に載っている全員に電話して説明しましたが、私が間違ったテキスト メッセージを送信したことを信じてくれる人はほとんどいませんでした。友達の皆さん、私は落ち込んでいました。私の投稿にコメントを残して共有した人の中には、次のようなことをした人がいたという奇妙な現象が見られました。 1. 良好な関係を築きました。 3. 昇進して富を築きました。 5. 家族は円満です。 7. すべてがうまくいきます。
返信 (5)
バカ…
言葉が出ない!!!\
もうずっと前に見ました……
スレ主バカ、卵をぶつけろ
同じ床。。
— すべての返信が読み込まれました —