(再掲)99曲のタイトルで書かれたラブレター!
「When I Met You」は「Meeting You Was My Destiny」と「First Time」には「Sweetheart」があり、「Feeling」は「Sweetness」から来ていることは知っていました。 「何があっても」「わかってる」私は「あなたのことが好きなだけ」。 . . 「一週間しかないなら」私も「抱きしめて」「千回愛してます」って言うよ。もし「誰か」があなたを「好き」なら、私は彼と「愛を賭けて」彼を私の「敗将」にします。私は彼に「去らなければならない」ようにしなければなりません。 「本当に本当に愛している」あなたは私の心の中の「天使」だから、あなたを「静かに」「シンプルに愛したい」だけです、あなたの心の中で「100パーセントではない」ことは「わかっています」でも「チャンス」をください。たとえあなたが普通の「女の子」だったとしても、「愛は空よりも大きい」ので、私は「喜んで」「一生あなただけを愛します」。 . . .今年の「バレンタインデー」には、あなたと「手をつないで」、「流星群」を観て、そして「少女の祈り」のような「千と千の願い」をして、「心から」「愛してる」って言えることを「期待」しています。 . . . . .私の心の中で、あなたは「唯一無二の」「恋人」であり、「最初から最後まで」唯一無二の存在です。あなたは「愛を伝える」ことができる「悪い女性」とは違うので、私はあなたが私を「離れる」ことはないと「信じています」。 . . . . 「正直に言うと」私はあなたに「惹かれている」、「一日だけあなたのために生きる限り」、死んでも「喜んで」「最後まで行きます」、「あなたを好きになる」、「思っている以上にあなたを愛している」という理由だけで「自由」ではなく「喜んで」います… あの日、あなたは私に「別れて」「電話を切る」と言った。あなたの言葉は「目に見えない」ほど私の心を傷つけ、「どうして」こんなことになってしまうのでしょう。その日、私の心に「Serious Snow」が降った。夜空を見上げると「北斗の涙」が見えました。私は何をすればいいのかわかりませんでした、「夜明け後」、あなたのために。 「愛という考えを止めたい」と思ったが、私はあなたを「愛している」し、「この人生の伴侶になってほしい」と願っている。 「あの年、あの日」を覚えていますか?あなたは私に「約束した」...「Winter Alone」は本当に良いです、「Lonely」、あなたの心は情熱的な血と石の「Red Stone」のようです「Cold」、「Suddenly Miss You So Much」。 「Forgotten Love」、「拾ってくれますか」、本当は「I MISS YOU」と言いたいのですが…実は、私はあなたを「自分よりも愛している」し、「愛さなければいけない」のです。 「あの夜」で、別れ際に「私の涙はあなたには関係ないなんて言わないで」、あなたは私の「ベイビー」、私はあなたを「永遠に」愛しますと泣きました。一緒にいると食べたい気分 「マシュマロ」「スイート」「空に言ったよ」「妻になってくれる?」 伝えてよ、あなたは私の「専属天使」…一緒にいたいよ、「Happy Lovers」「Love Me Well」ね? 「あなたがいないと本当に寂しい」、「あなたを離れるのは耐えられない」、「同じ間違いを繰り返す」ことはできない、あなたを追い返したい、私の「左側」に同行させて、私たちの「失われた美しさ」を見つけてください...私は「とても好き」で「あなただけに感情がある」ので、時々「酸欠」であなたが恋しいです。あなたのためなら、私は「天使の羽」を折って「天国」をすべて放棄するつもりです。なぜなら、あなたが私の「唯一の人」だからです。最後に、愛している気持ちを伝えるために「9999本のバラ」を贈ります。
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —