[QQ ミュージックシェアリング] Xu Liang\Xiao Ling [顔のない少女]

オリジナルポスター: №笑顔丨生前のあなたのお父さん丨 ビュー: 1046 返信: 13 で投稿される: 2012-06-26 18:52:23
(私がお勧めする曲はすべて QQ 音楽チャートから選ばれたものです。あの地下都市を除いて、他はすべて最高中の最高です) 無貌の少女
曲情報
編曲者:Jin Ruochen
作曲者:Xu Liang
作詞:Xu Liang
歌手:Xu Liang、Xiaoling
リリース日:2012年6月6日
これはXu Liangの新しいシングルです「Faceless Girl」は3月にフィジカルアルバム「Bad Boy」がリリースされてから3か月後。曲のタイトル「Shameless Girl」は、「Shameless Girl」の歴史的な暗示から取られています。徐良は、愛についての空想に満ち、愛されることを切望しているがあえて愛することのできない、人生において普通に見える女の子たちを比喩するために、歴史上の名前を今日にもたらしました。
・歌詞
雨はあなたの顔を染めなかった
めまいがする視界
記憶が徐々に秋へと消えていく頃
恋しさが広がっていく
あなたのすべてが私にとって特別
名前はフェイスレス
電話で世界の表裏を隔てる
でも会えない
鏡の中の自分
時々赤い化粧
誰があなたを傷つけたのか
壊れた外見
雲が見た日雨
風が一度吹いた
憧れだけが残った
(でも私たちは)
恋に落ちたって言った あなたを見て恋に落ちた
でもあなたは現れなかった
一人残されて浜辺をさまよった
目に見えない
あっという間に過ぎたたくさんの時間が
あなたのメッセージを今でも思い出します
会いたかったときに現れる笑顔
それは私の顔
あなたのすべてが私にとって特別です

名前はウーヤンです
電話が世界の二つの面を分けます
しかし彼らは決して会うことはありません
鏡の中の自分
時々赤い化粧
誰があなたを傷つけた
壊れた外観
雲が雨を見た日
風が一度吹いた
行方不明だけ
(しかし私たち)
私たちは会って恋に落ちると約束しました
しかしあなたは現れません
私を放っておいて、道をさまよってくださいbeach
Invisible
あっという間に過ぎた
あなたのメッセージを今でも思い出します
会いたかったときに現れる笑顔
それは私の顔です
天使の物語では私は顔のない少女と呼ばれています
・音楽作品
(module)data-type=music id=6961719(/module)
歌手紹介
新時代の元祖ポップミュージシャン、Xu Liang。彼の才能ある作品、ユニークで常に変化する声、そしてハンサムなイメージにより、彼はわずか 6 か月でオンライン音楽業界で急速に人気を博しました。
Xu Liang
彼の声は、時には温かく情熱的で、時には新鮮で自然です。しかし、どんなスタイルであっても共感しやすいのは、彼の自然体でさりげないやり方にもよく似ています。
創作に関しては、Xu Liang が編曲、作曲、作詞、歌唱、ミックスを担当します。それぞれの作品は、最終的な作品が完成するまでに数十回の改訂が行われます。
Xu Liang と音楽業界の他のインターネット有名人との違いは、彼が名声よりも音楽の追求に夢中であることです。今日、徐良さんは専門の教師から指導を受け始めました。近い将来、彼は必ず音楽業界で独自の世界を築いてくれるだろうと信じています。徐良の成長を一緒に見届けましょう!
(とてもいいですね、Xu Liang と Xiao Ling のコラボレーションです) (Soaring に何が起こったかと言えば、これをダウンロードして聞いてください)
🎵 オーディオ (1)
🎵 2012626O6798530.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

かつて、私はあなたが私の人生の永遠になるだろうと素朴に考えていました。私が間違っていたことに気づいたのは、さらに後になってからでした。最初から最後まであなたの世界をさまよったのは、まるで花火のようで、とても華やかで短命でした。憧れの夜がランタンの灯りで優しく花開く。さまよえる歩みは暗闇の端に留まっている。私の孤独な姿はまるで闇夜のエルフのようで、いつも人気のない片隅で独自の踊りを踊っています。荒涼とした世界を通り抜け、君が去った方向に立ち止まる僕のため息は誰に聞こえるだろうか?それは夢精の中でぼんやりとはっきりと浮かんでいる、何千回も心の中で叫んでいる。もうあなたの顔の輪郭は記憶に残らず、かつて交わした約束も風と共に去り、跡形もなく消えてしまいました。あなたが振り向いた瞬間から、私にはもうこの時間の記録を読む力がないことを知っています。流れる夜は相変わらず深く、月明かりに覆われた街路は悲しみと憧れが踊り、寂しい心を満たしてくれる。そのまま、私は知らないうちに記憶の海に落ち、長い間目覚めることができなかった。時間が経つとお互いの距離が広がり、愛の痕跡が薄まってしまうというのなら、なぜ今でも思い出すと忘れられないのでしょうか。最初はあまりにも徹底的な痛みだったのでしょうか、そして泣いている魂は永遠の痕跡を刻まれ、頑固に時間の層間をさまよって分散しようとはしませんでした。もしかしたら、時間が経っても取り戻せないものもたくさんあるのかもしれない!例えば、思い出などの傷跡は、どんなに年月が経っても、時間がどんなに癒しても、必ず痕跡を残します。
これは恋の歌と言えるでしょう、後悔も惜しくない~
筆記試験の残りの年、なんだかvのファンみたいね、キャロットの髭を推薦したことがあるし、彼は曲を出すのがとても遅い。別の人に変えることを考えたほうがいいかな、掲示板のvファンの人数はsの3倍で、人数でランキング1位を刷っているけど、sと良は曲の魅力で勝負している。そしてキャロットの髭はこの無顔女よりずっと劣っている~
これ知ってる…Vを愛して、説明はしない…
sの万有引力の他の5曲はすべて公開され、今ランキングで1位になっています。『残年無顔女』は聞きましたか?比べてみて、私はすぐに『胡萝卜须』を削除しました。vが発表した曲の中で『半城烟杀』だけが正常で、その後はどんどんひどくなっていきました……
愛VVVV
あとでsのあの年のを送ります。今日ちょうど出たばかりで、QQミュージックはまだ更新されていません。さっき試聴したところ、とても感動的な曲です。すぐにvはsほどではないと気づくでしょう(強くおすすめします、ハハ)
……正直に言うと…本当にいいですね…
私、どうしたの?
わからないよ、午後に投稿を見て、あなたが行ったのかと思った……
私が戻って小説区の大会が終わったら、優勝賞金が20000000という数字を知っておく必要がある
下の階の人、間違った返信をしたんじゃない_|||
この投稿をもう一度載せよう、めちゃくちゃおすすめの一曲
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す