あなたの世界では、私はただ過ぎ行く幸せにすぎません(リダイレクト)

オリジナルポスター: 失恋の達人 ビュー: 235 返信: 1 で投稿される: 2012-06-26 18:57:53
かつて、私はあなたが私の人生の永遠になるだろうと素朴に考えていました。私が間違っていたことに気づいたのは、さらに後になってからでした。最初から最後まであなたの世界をさまよったのは、まるで花火のようで、とても華やかで短命でした。憧れの夜がランタンの灯りで優しく花開く。さまよえる歩みは暗闇の端に留まっている。私の孤独な姿はまるで闇夜のエルフのようで、いつも人気のない片隅で独自の踊りを踊っています。荒涼とした世界を通り抜け、君が去った方向に立ち止まる僕のため息は誰に聞こえるだろうか?それは夢精の中でぼんやりとはっきりと浮かんでいる、何千回も心の中で叫んでいる。もうあなたの顔の輪郭は記憶に残らず、かつて交わした約束も風と共に去り、跡形もなく消えてしまいました。あなたが振り向いた瞬間から、私にはもうこの時間の記録を読む力がないことを知っています。流れる夜は相変わらず深く、月明かりに覆われた街路は悲しみと憧れが踊り、寂しい心を満たしてくれる。そのまま、私は知らないうちに記憶の海に落ち、長い間目覚めることができなかった。時間が経つとお互いの距離が広がり、愛の痕跡が薄まってしまうというのなら、なぜ今でも思い出すと忘れられないのでしょうか。最初はあまりにも徹底的な痛みだったのでしょうか、そして泣いている魂は永遠の痕跡を刻まれ、頑固に時間の層間をさまよって分散しようとはしませんでした。もしかしたら、時間が経っても取り戻せないものもたくさんあるのかもしれない!例えば、思い出などの傷跡は、どんなに年月が経っても、時間がどんなに癒しても、必ず痕跡を残します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

髪を切る………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す