【幻想世界と天艱難】第4章

オリジナルポスター: 玉砕@夜啓@龍破蒼道 ビュー: 131 返信: 1 で投稿される: 2012-06-26 20:04:39
图片
翌朝、シャオ・ユーチェンは体を洗うために目覚め、長い間鏡で自分の姿を見て、混乱してこう言いました。くそ!またまたなんてハンサムなんだ!完璧!このとき、小忠が突然ユーチェンの頭の上に現れて言いました:「誰がまた酔っぱらって自分を失い始めたのですか?」彼は本当に恥ずかしがり屋ではありません。 「昨夜戻ってこなかった虫はどれですか?」 「ああ、三番目の若い主人よ、ある虫が家にいなかったことを覚えていますか?」ドアの外で物音がしたので、シャオ・ユーチェンは言いました:行って見ましょう。ユチェンがドアを少し開けると、ドアの隙間からシャオ・ウェンと誰かが言い争っているのが見えた。 「早く……​​早く……魔界が……また来た……もう……到着……ここ……青龍王国……は……入っている……」 男は咳き込み、口一杯の血を吐き出した。 「早くしないともう我慢できなくなるよ。」そう言って彼は気を失った。シャオ・ウェンは、父親も長兄も家にいないので、軽率に軍隊を送ったら罰せられるだろうと考えた。それから彼は言いました、「この人を休ませてください。」シャオ・ユーチェンはブルー・ドラゴンの魂を持って以来、彼の力が大幅に向上しただけでなく、彼の心も良くなり、他の人の考えを読むことができるようになりました。シャオ・ユーチェンはドアを開け、シャオ・ウェンのところへ歩き、拳を握り締めて敬礼し、こう言った。 「あなただけですか?馬鹿なことは言わないでください。もしあなたが戦いで名誉を持って死んだなら、老人は私を滅ぼさなければなりません。私にはそれはできません。」 「心配しないでください。すぐに軍令を出します。戦闘で死んでも、あなたには関係ありません。」シャオ・ユーチェンは自信を持っていた。シャオ・ウェンは目を向け、心の中で良い計画を立てていた。もしこの子が死んだら、私は競争相手を失い、私の家族は無駄なものを失うだろう。その時には、老人が私を褒めても手遅れになるだろう。シャオは尋ねて答えた:ここから青龍王国まで歩くには少なくとも2日かかります。南門を出て大きなマップに入ります。西には青龍王国があります。まずあなたと一緒に行くために数千の軍隊を送ります。私が軍を率いてすぐに到着します。 「次兄さん、私を信じてくれてありがとう。私が先に行きます」シャオ・ユーチェンはドアから出てシャオ・ウェンを振り返った。「あなたが何を計画しているのか私が知らないとは思わないでください、そしてあなたは私にゲームオーバーして夢を見させたいのですか。」シャオ・ユーチェンは歌を口ずさみ、軽蔑しながら立ち去った。シャオ・ユーチェンさんが鍛冶屋の前を通りかかると、鉄の達人が彼を呼び止めた。「おい、臭い奴、こっちに来い」。シャオ・ユーチェンは車を引っ張って言った、「おじいちゃん、私は保護金を集めに来ました。画像を知っているなら、急いでください。私は通常、行動を起こしません。」 「お兄さん、お金はないんですけど、道具はたくさんあるんですよ。ちょっと見てみませんか?」 「え?そんなに強力なの?早く試してみましょう。」 「注意してください、NBでは神具の着用レベルを満たしていないと役に立ちません。」タイ先生はそれをシャオ・ユーチェンの手に慎重に置きました。コーラのせいで彼はダメになり、宝物も無駄に手に入れた。シャオ・ユーチェンはすぐにそれを着ましたが、効果はありませんでした。シャオ・ユーチェンさんは柱をたたき、「いい子だ!冗談だ!」と怒った。シャオ・ユーチェンはマスター・ティの胸の服を掴んだ。マスター・ティーは微笑んで言いました、「ははは、今はっきりと言いましたよ。」この時思い出した彼はすぐにタイ様に謝罪して鎧を返した。 「運命の二人なので、Duan Qiレベルの装備を一式プレゼントします」ヒント:Duan Qiスーツを入手(Duan Sword、Qinglong Armor、Qinglong Protection Bowl、Qinglong Leggings、Qinglong Boots) ヒント:Qinglong Soulレベル1→レベル2!ドゥアンロングスラッシュを習得しよう!(攻撃力200%増加) 「セットの属性は単体の装備よりも優れています。セットには特殊なスキルが備わっている場合があり、セットを取り外してもそのスキルは消えません。」 「アドバイスありがとうございます。まだやることがあるので、先に失礼します。」シャオ・ユーチェンは南門を出て大きな地図に来て、世界がいかに広大かを実感しました。彼はため息をつかずにはいられなかった。「世界はとても広いことがわかった。私は地上のアリにすぎない。」シャオ・チョンは微笑んだ。「世界がそんなに広いとは思わないでください。あなたは神獣大陸と五大元素王国を離れなければなりません。これらの場所はあなたが探検する必要があります。今はほんの第一歩にすぎません。」 「ああ? え? それとも? 神様、こんなに広い場所だと思ってた。空の外に空があるとは思わなかった。」 「突撃!青龍王国へ突撃!」シャオ・ユーチェンは振り返って本当に驚いた。数千の軍隊がやって来た。ユチェンは「二人とも、久しぶりだね」と言った。数千の軍隊が立ち止まってこう答えた。「第三の主人のボディーガードとして、我々の名前は威圧的なものに違いない!」 「ここに来たからには、私と一緒に青龍王国へ行きましょう。」 4人は夕日の下を歩いた。遠くの空に黒い空気が広がり、その背後に黒い影が光った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

まだ画像も。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す