ハッピーサンダーの引用、必要に応じて署名として使用できます
1. フェン姉妹のように、自信に満ちた女性が必ずしも美しいとは限りません。ミエジエ師匠のように、強い女性が必ずしも魅力的であるとは限りません。 2. 他の人は手をつないでいますが、私は犬を抱いて散歩や水泳をし、不幸な人を犬に噛ませます。 3. 私は子供の頃から、賢くて愚かな人間になろうと決心しましたが、半分、さらには半分しか成功しませんでした。 4. いつの時代にも売春婦は存在し、それぞれが何百年もの間その道をリードしてきました。 5. 遠くにいると叱られます。近くにいると怖くなってしまいます。近くにいると、タバコを配ったり、ワインを飲んだり、良いことを言ったりするのに忙しいでしょう。 6. 感情は滞り、愛は閉ざされ、約束は空虚になり、信頼は閉ざされる。思いやりは伝わらず、恋の悩みはサービスエリア内にありません。 7. 私にも「十億」が 2 つありますが、1 つは記憶で、もう 1 つは記憶喪失です。 8. 愛人がどれほど美しくても、愛人がどれほど魅力的であっても、法によって認められるのは常に元の妻です。 9. タッチスクリーンの携帯電話は二度と使いません。今日、リーダーを食事に誘ったのですが、丁重に断られました。もともと「ok」と言うつもりだったのですが、代わりに「fuck」と入力して送信しました。 10. 夫は携帯電話に Angry Birds を入れており、私はそれをプレイすることを好みます。夕方夫とスーパーに行き、レジの列に並びました。私は夫に「後で家に帰りなさい。小鳥と遊びたい。」と言いました。現場は爆破された。 11. 撃って殺す: ウイルスが存在する場合は、それを殺します。強制終了できない場合は、フォーマットされます。善人でも悪人でも容赦なく殺される。 12. 孤立した生活: グループに参加しないと、チャットする機会が大幅に失われます。そんな日々は退屈だ! 13. オナニーするためにチャットする: 寂しいときは、オンラインで他の人とチャットする方が良いでしょう。これにより、少なくともある程度の快適さを得ることができます。 14. 後発者が優先: どのフォーラムにアクセスしても、後の投稿は常に以前の投稿の上に表示されます。こちらは後発優先となります。 15. 小さな言葉と大きな意味: Weibo の言葉の数は少なすぎます。明確に説明するのが難しく、一般的な意味しか与えられないものもあります。 16. すべてのことに気を配る:はは!携帯電話問屋! 17. 退屈: いつも検索エンジンを使うのは実は退屈です。 18. 黒い羊: グループ内でチャットしたり、ウイルスを送信したり、トロイの木馬を広めたり、お茶を買ったりする悪人がよくいます。 19. 他の人の長所から学ぶ: 一部の人のブログのコンテンツは、その人自身のオリジナルの作品ではなく、どこからでも転載されています。 20. 昼と夜: 朝はまだ MP3 を使用していますが、夜は iPhone 4 に切り替えます。
返信 (2)
----- タイトル:【CSカウンターストライク1.8オンラインゲーム】 内容: 3Dの一人称視点ゾンビゲームを求む、できれば600K~1000K以上【画像参照】 花を送るのを忘れずに 投稿者:新浪カスタマーサービス(ID:28458) 日時:2012-6-26 20:33:22 送る good(0) 叩く bad(0) クイック返信 次へ:文明4日本語化お金BT求む ----- 無料オンデマンドゲームに戻る =パートナー= ヤハ.ソウゴ.ウェブサイト.イソウ ホーム.シングルプレイヤー.オンラインゲーム.ニュース フォーラム.アンドロイド.クールサイト.ヘルプ 7723.cn 現在時刻:20:36 ----- タイトル:楽しい雷の名言、気に入ったらサインに使って 内容: 1. 自信のある女性は必ずしも美しいわけではない、例えばフェンジェ。 実力のある女性は必ずしも魅力的ではない、例えば滅絶師太。 2. 他人は手をつなぐ、私は犬を連れて歩く。 少し散歩して遊んで、誰が不満か見て、犬を二口噛ませる。 3. 幼い頃から大智若愚な人になろうと志したが、残念ながら半分しか成功せず、それも後半しかできなかった。 4. 時代ごとに*な人が現れ、それぞれ数百年の風流を引っ張る。 5. 遠くでは罵り、近くでは怖がり、目の前に来れば、煙草を渡し酒を注いで良いことを言う忙しさ。 6. 感情は未納、恋愛は停止中、約束は不通、信頼はオフライン。 思いやりは伝わらず、恋慕はサービスエリア外。 7. 私にも二つの「億」があるが、一つは思い出、もう一つは忘却。 8. 愛人がどんなに美しくても、四番目がどんなに魅力的でも、法律が認めるのは常に正妻。 9. 今後もうタッチスクリーンの携帯電話は使わない、今日上司に食事をごちそうしたが、用事で断られた。 「わかった」と返信しようとしたら、間違えて「*の」と入力して送信してしまった。 10. 夫の携帯には怒れる鳥がいる、私はそれを遊ぶのが好き。 夜に夫とスーパーを歩き、レジ待ちしている時、夫に「この後直接帰ろう、君の鳥で遊びたい」と言った。 現場は大混乱。 11. 格殺無論:ウィルスがあれば駆除! 駆除できなければフォーマット、善悪問わず格殺無論。 12. 離群索居:もしグループに入っていなければ、チャットの機会が大きく減る、そんな日々は味気ない!13、慰めるために:寂しいときは、インターネットで人とチャットするのも悪くない。こうすることで、少なくともいくらか慰めを得られる。
14、後の者が上に:どのフォーラムに行っても、後から投稿されたスレッドは常に先に投稿されたスレッドの上に表示される。これがまさに後の者が上に立つということ。
15、少ない言葉で大意を伝える:微博の文章は文字数が少ないため、いくつかのことはうまく説明できない。大まかな意味だけを伝えることができる。
16、日々多忙を極める:ふふ!携帯電話の卸売業者だね!
17、味気ない:検索エンジンばかり使うのも、実は少し退屈である。
18、害群之馬(害をなす者):グループでのチャットには、時々悪い奴がいて、ウイルスを送ったり、トロイをばらまいたり、お茶を買う人がいたりする。
19、博采众长(よいところを取り入れる):ある人のブログ内容は、自分のオリジナル作品ではなく、あちこちから転載したものばかりである。
20、朝三暮四(気まぐれに変える):朝はMP3を使っていたのに、夜にはiPhone 4に変える!
投稿者:蛋定(ID:11789)
時間:2012-6-26 20:30:47
good(1)bad(0)
クイック返信 | 管理
次の記事:あなたの世界では、私はただ通り過ぎる幸福(転載)
-----
感情文学交流娯楽区に戻る
=パートナー=
ヤハ.ソーグー.URL.イーサーチ
ホームページ.シングル.オンラインゲーム.ニュース
フォーラム.Android.クールサイト.ヘルプ
7723.cn
時刻:20:39
-----
タイトル:【CSカウンターストライク1.8オンラインゲーム】
内容:3D第一人称ゾンビゲームを求む、できれば600K〜1000K以上【画像参照】
花を送るのを忘れないで
投稿者:新浪カスタマー(ID:28458)
時間:2012-6-26 20:33:22
good(0)bad(0)
クイック返信
次の記事:文明4漢化版、お金BTを求む
-----
無料オンデマンドゲームに戻る
=パートナー=
7723.cn
時刻:20:36
-----
タイトル:ハッピー雷語録、気に入れば署名に使える
内容:
1、自信のある女性は必ずしも美しいとは限らない。例えば鳳姐。実力のある女性は必ずしも魅力的とは限らない。例えば滅絶師太。
2、他の人は手をつないで歩くが、私は犬を連れて歩く。散歩して遊んで、誰が不満か犬を少し噛ませてみる。3、子供の頃から私は大智若愚な人になろうと決意していたが、残念ながら半分しか成功せず、その半分は後半の方だった。
4、江山代々に層出する人物があり、それぞれ数百年の風流を引き継ぐ。
5、遠くでは罵り、近くでは恐れ、目の前に来ると、煙草を渡し酒をつぎながら良いことを言う。
6、感情は未払い、恋愛は停止中、約束は空号、信頼はオフ;思いやりは伝えられず、片思いはサービスエリア外。
7、私にも二つの「億」があるが、ひとつは思い出、もうひとつは失念。
8、愛人がどんなに美しくても、四番目がどんなに魅力的でも、法律が認めるのは常に正妻である。
9、これからはもうタッチスクリーンの携帯は使わない。今日上司を食事に招いたが、用事があって丁寧に断られた。本当は「分かった」と返そうとしたが、「*の」と打って送信してしまった。
10、夫の携帯には怒れる小鳥が入っていて、私の方がよく遊んでいる。夜、夫とスーパーをぶらつき、レジに並んでいる時、私は夫に言った:「この後直接帰ろう、あなたのその小鳥で遊びたいの。」現場は騒然となった。
11、格殺勿論:ウイルスがあれば殺せ!殺せなければフォーマットせよ、良し悪しに関わらず、格殺勿論。
12、離群索居:もしあなたがグループに参加していなければ、チャットの機会が随分少なくなる、そんな日々は味気ない。
13、聊以自慰:寂しい時は、インターネットで人と話すと良い。そうすることで少なくとも慰めを得られる。
14、後来者居上:どのフォーラムに行っても、後から投稿したものが常に先に投稿したものの上に現れる、これが後来者居上。
15、微言大義:微博の文字は少なすぎて、全てを説明するのは難しい、せいぜい大まかな意味を伝えるだけ。
16、日理万机:ふふ!携帯電話販売業者め!
17、索然無味:検索エンジンばかり使うのは案外つまらない。
18、害群之馬:グループのチャットには常に悪者がいて、ウイルスを送ったり、トロイの木馬を撒いたり、お茶を売ったりする。
19、博采众长:ある人のブログの内容は、オリジナル作品ではなく、あちこちから転載されたものである。
20、朝三暮四:朝にはMP3を使っていたのに、夜にはiPhone4に変える!」スレ主: 蛋定(ID:11789) 時間:2012-6-26 20:30:47 送る good(1) 砕く bad(0) クイック返信 | 管理 次へ:あなたの世界で、私はただ通り過ぎる幸福(転) ----- 感情文学交流娯楽区に戻る =パートナー= 雅哈.搜狗.ウェブサイト.宜搜 ホーム.シングルゲーム.オンラインゲーム.ニュース 论坛.Android.クールサイト.ヘルプ 7723.cn 現在時刻:20:39 ----- タイトル:【CSカウンターストライク1.8オンラインゲーム】 内容: 3Dの一人称ゾンビゲームを探しています、できれば600K〜1000K以上【画像を見る】 お花を送るのを忘れないで スレ主::新浪カスタマーサービス:(ID:28458) 時間:2012-6-26 20:33:22 送る good(0) 砕く bad(0) クイック返信 次へ:文明4日本語化 お金をBTに求める ----- 無料オンデマンドゲームに戻る =パートナー= 雅哈.搜狗.ウェブサイト.宜搜 ホーム.シングルゲーム.オンラインゲーム.ニュース 论坛.Android.クールサイト.ヘルプ 7723.cn 現在時刻:20:36
14、後の者が上に:どのフォーラムに行っても、後から投稿されたスレッドは常に先に投稿されたスレッドの上に表示される。これがまさに後の者が上に立つということ。
15、少ない言葉で大意を伝える:微博の文章は文字数が少ないため、いくつかのことはうまく説明できない。大まかな意味だけを伝えることができる。
16、日々多忙を極める:ふふ!携帯電話の卸売業者だね!
17、味気ない:検索エンジンばかり使うのも、実は少し退屈である。
18、害群之馬(害をなす者):グループでのチャットには、時々悪い奴がいて、ウイルスを送ったり、トロイをばらまいたり、お茶を買う人がいたりする。
19、博采众长(よいところを取り入れる):ある人のブログ内容は、自分のオリジナル作品ではなく、あちこちから転載したものばかりである。
20、朝三暮四(気まぐれに変える):朝はMP3を使っていたのに、夜にはiPhone 4に変える!
投稿者:蛋定(ID:11789)
時間:2012-6-26 20:30:47
good(1)bad(0)
クイック返信 | 管理
次の記事:あなたの世界では、私はただ通り過ぎる幸福(転載)
-----
感情文学交流娯楽区に戻る
=パートナー=
7723.cn
時刻:20:39
-----
タイトル:【CSカウンターストライク1.8オンラインゲーム】
内容:3D第一人称ゾンビゲームを求む、できれば600K〜1000K以上【画像参照】
花を送るのを忘れないで
投稿者:新浪カスタマー(ID:28458)
時間:2012-6-26 20:33:22
good(0)bad(0)
クイック返信
次の記事:文明4漢化版、お金BTを求む
-----
無料オンデマンドゲームに戻る
=パートナー=
7723.cn
時刻:20:36
-----
タイトル:ハッピー雷語録、気に入れば署名に使える
内容:
1、自信のある女性は必ずしも美しいとは限らない。例えば鳳姐。実力のある女性は必ずしも魅力的とは限らない。例えば滅絶師太。
2、他の人は手をつないで歩くが、私は犬を連れて歩く。散歩して遊んで、誰が不満か犬を少し噛ませてみる。3、子供の頃から私は大智若愚な人になろうと決意していたが、残念ながら半分しか成功せず、その半分は後半の方だった。
4、江山代々に層出する人物があり、それぞれ数百年の風流を引き継ぐ。
5、遠くでは罵り、近くでは恐れ、目の前に来ると、煙草を渡し酒をつぎながら良いことを言う。
6、感情は未払い、恋愛は停止中、約束は空号、信頼はオフ;思いやりは伝えられず、片思いはサービスエリア外。
7、私にも二つの「億」があるが、ひとつは思い出、もうひとつは失念。
8、愛人がどんなに美しくても、四番目がどんなに魅力的でも、法律が認めるのは常に正妻である。
9、これからはもうタッチスクリーンの携帯は使わない。今日上司を食事に招いたが、用事があって丁寧に断られた。本当は「分かった」と返そうとしたが、「*の」と打って送信してしまった。
10、夫の携帯には怒れる小鳥が入っていて、私の方がよく遊んでいる。夜、夫とスーパーをぶらつき、レジに並んでいる時、私は夫に言った:「この後直接帰ろう、あなたのその小鳥で遊びたいの。」現場は騒然となった。
11、格殺勿論:ウイルスがあれば殺せ!殺せなければフォーマットせよ、良し悪しに関わらず、格殺勿論。
12、離群索居:もしあなたがグループに参加していなければ、チャットの機会が随分少なくなる、そんな日々は味気ない。
13、聊以自慰:寂しい時は、インターネットで人と話すと良い。そうすることで少なくとも慰めを得られる。
14、後来者居上:どのフォーラムに行っても、後から投稿したものが常に先に投稿したものの上に現れる、これが後来者居上。
15、微言大義:微博の文字は少なすぎて、全てを説明するのは難しい、せいぜい大まかな意味を伝えるだけ。
16、日理万机:ふふ!携帯電話販売業者め!
17、索然無味:検索エンジンばかり使うのは案外つまらない。
18、害群之馬:グループのチャットには常に悪者がいて、ウイルスを送ったり、トロイの木馬を撒いたり、お茶を売ったりする。
19、博采众长:ある人のブログの内容は、オリジナル作品ではなく、あちこちから転載されたものである。
20、朝三暮四:朝にはMP3を使っていたのに、夜にはiPhone4に変える!」スレ主: 蛋定(ID:11789) 時間:2012-6-26 20:30:47 送る good(1) 砕く bad(0) クイック返信 | 管理 次へ:あなたの世界で、私はただ通り過ぎる幸福(転) ----- 感情文学交流娯楽区に戻る =パートナー= 雅哈.搜狗.ウェブサイト.宜搜 ホーム.シングルゲーム.オンラインゲーム.ニュース 论坛.Android.クールサイト.ヘルプ 7723.cn 現在時刻:20:39 ----- タイトル:【CSカウンターストライク1.8オンラインゲーム】 内容: 3Dの一人称ゾンビゲームを探しています、できれば600K〜1000K以上【画像を見る】 お花を送るのを忘れないで スレ主::新浪カスタマーサービス:(ID:28458) 時間:2012-6-26 20:33:22 送る good(0) 砕く bad(0) クイック返信 次へ:文明4日本語化 お金をBTに求める ----- 無料オンデマンドゲームに戻る =パートナー= 雅哈.搜狗.ウェブサイト.宜搜 ホーム.シングルゲーム.オンラインゲーム.ニュース 论坛.Android.クールサイト.ヘルプ 7723.cn 現在時刻:20:36
----- タイトル:楽しい雷の名言、気に入ったら署名に使える 内容: 1、自信のある女性は必ずしも美しいとは限らない、例えば鳳姐。実力のある女性は必ずしも魅力的とは限らない、例えば滅絶師太。 2、他人が手をつなぐなら、私は犬と手をつなぐ。歩きながら遊びながら、誰が気に食わないか見て、犬にかませてやる。 3、小さい頃から私は大智若愚の人になろうと決意していたが、残念ながら半分しか成功せず、その半分も後半だけ。 4、時代ごとに*人が現れ、それぞれ数百年の風格を担う。 5、遠くにいると罵り、近くに来ると恐れ、目の前に来ると忙しくタバコを渡し酒を添えて良いことを言う。 6、感情は未払い、恋愛は停止中、約束は空番号、信頼はオフライン;気遣いはコミュニケーション不可能、想いはサービスエリア外。 7、私にも二つの「億」がある、だが一つは思い出、もう一つは忘却。 8、愛人がどんなに美しくても、その他の女性がどんなに魅力的でも、法律で認められるのはいつも正妻だけ。 9、今後はもうタッチスクリーンの携帯は使わない。今日、上司に食事をごちそうしようとしたが、用事があると遠慮された。「わかりました」と返そうとしたのに「*の」と打って送ってしまった。 10、旦那の携帯には「アングリー・バード」のアプリがあるが、私はそれで遊ぶのが好き。夜、夫とスーパーに行き、レジの列で順番を待っている間に私は夫に言った:「後で直接帰ろう、あなたのその鳥で遊びたい。」現場は大騒ぎになった。 11、無差別処理:ウイルスがあるなら排除!排除できなければフォーマット、良し悪しに関わらず、無差別処理。 12、孤独生活:もしあなたがグループに参加していなければ、チャットの機会はずっと少なくなる。そんな日々は味気ない啊!
— すべての返信が読み込まれました —