【気分エッセイ】
冬の雪が舞い、秋の紅葉は埋もれ、春の花は色褪せ、夏の風が立ち昇ります。あなたと私は足を上げて別れました。誰もがかつてこう言いました。「歩き続ければ、必ず振り返るでしょう」。歩き続ければ忘れてしまいます。私たちの誰も別れた理由を知りませんでした、そして誰も誰にも「なぜ?」と尋ねませんでした。 「さよなら」の言い方も誰も知らない、「宝物」の言い方も誰も知らない、そのまま別れて、卒業して、ため息をつきながら去っていきました。記憶が正しければ、私たちは地球は永遠に続くと言いましたし、海は枯れて石は腐るとも言いました。なぜ、なぜ今誰もそれを覚えていないのか、知らないのですか?山岳同盟がどこにあるのかわかりませんが、海の誓いはどこにありますか?なぜ、風と砂が思い出を吹き飛ばし、夕暮れが消えていくのを放置するのですか?本当に終わりなのか、本当に終わりなのか?誰がこんな結果を予想しただろう、誰がこんな結末を想像しただろう、これは誰のせいだろう?誰も間違っていません。人の心を変えたのは老化です。感情をもてあそんでいるのは人間の世界です。誰が私たちをこんなにも未熟でナイーブにしているのでしょう。ある日、私たちが人々の海で再び会った場合、誰も過去のすべてについて言及してはならず、次に何が起こったのかを尋ねてはいけないことを覚えておいてください。運命の人ならやり直しても良いでしょう。そうすれば、誰も悲しむことも、孤独になることもありません。これらすべてをとても自然で自由なものにしましょう。機会がなければ通り過ぎて忘れてください。このようにすれば、誰もそれを見たふりをしたり、誰もそれを認識したふりをしたりすることはなくなります。過去をまださまよわせて、さまよわせてください。冬の雪が舞い、秋の紅葉は埋もれ、春の花は色褪せ、夏の風が立ち昇ります。あなたと私は足を上げて別れました。誰もがかつてこう言いました。「歩き続ければ、必ず振り返るでしょう」。歩き続ければ忘れてしまいます。私たちの誰も別れた理由を知りませんでした、そして誰も誰にも「なぜ?」と尋ねませんでした。 「さよなら」の言い方も誰も知らない、「宝物」の言い方も誰も知らない、そのまま別れて、卒業して、ため息をつきながら去っていきました。記憶が正しければ、私たちは地球は永遠に続くと言いましたし、海は枯れて石は腐るとも言いました。なぜ、なぜ今誰もそれを覚えていないのか、知らないのですか?山岳同盟がどこにあるのかわかりませんが、海の誓いはどこにありますか?なぜ、風と砂が思い出を吹き飛ばし、夕暮れが消えていくのを放置するのですか?本当に終わりなのか、本当に終わりなのか?誰がこんな結果を予想しただろう、誰がこんな結末を想像しただろう、これは誰のせいだろう?誰も間違っていません。人の心を変えたのは老化です。感情をもてあそんでいるのは人間の世界です。誰が私たちをこんなにも未熟でナイーブにしているのでしょう。ある日、私たちが人々の海で再び会った場合、誰も過去のすべてについて言及してはならず、次に何が起こったのかを尋ねてはいけないことを覚えておいてください。運命の人ならやり直しても良いでしょう。そうすれば、誰も悲しむことも、孤独になることもありません。これらすべてをとても自然で自由なものにしましょう。機会がなければ通り過ぎて忘れてください。このようにすれば、誰もそれを見たふりをしたり、誰もそれを認識したふりをしたりすることはなくなります。過去をまださまよわせて、さまよわせてください。冬の雪が舞い、秋の紅葉は埋もれ、春の花は色褪せ、夏の風が立ち昇ります。あなたと私は足を上げて別れました。誰もがかつてこう言いました。「歩き続ければ、必ず振り返るでしょう」。歩き続ければ忘れてしまいます。私たちの誰も別れた理由を知りませんでした、そして誰も誰にも「なぜ?」と尋ねませんでした。 「さよなら」の言い方も誰も知らない、「宝物」の言い方も誰も知らない、そのまま別れて、卒業して、ため息をつきながら去っていきました。記憶が正しければ、私たちは地球は永遠に続くと言いましたし、海は枯れて石は腐るとも言いました。なぜ、なぜ今誰もそれを覚えていないのか、知らないのですか?山岳同盟がどこにあるのかわかりませんが、海の誓いはどこにありますか?なぜ、風と砂が思い出を吹き飛ばし、夕暮れが消えていくのを放置するのですか?本当に終わりなのか、本当に終わりなのか?誰がこんな結果を予想しただろう、誰がこんな結末を想像しただろう、これは誰のせいだろう?誰も間違っていません。人の心を変えたのは老化です。感情をもてあそんでいるのは人間の世界です。誰が私たちをこんなにも未熟でナイーブにしているのでしょう。ある日、私たちが人々の海で再び会った場合、誰も過去のすべてについて言及してはならず、次に何が起こったのかを尋ねてはいけないことを覚えておいてください。運命の人ならやり直しても良いでしょう。そうすれば、誰も悲しむことも、孤独になることもありません。これらすべてをとても自然で自由なものにしましょう。機会がなければ通り過ぎて忘れてください。このようにすれば、誰もそれを見たふりをしたり、誰もそれを認識したふりをしたりすることはなくなります。過去をまださまよわせて、さまよわせてください。冬の雪が舞い、秋の紅葉は埋もれ、春の花は色褪せ、夏の風が立ち昇ります。あなたと私は足を上げて別れました。誰もがかつてこう言いました。「歩き続ければ、必ず振り返るでしょう」。歩き続ければ忘れてしまいます。私たちの誰も別れた理由を知りませんでした、そして誰も誰にも「なぜ?」と尋ねませんでした。 「さよなら」の言い方も誰も知らない、「宝物」の言い方も誰も知らない、そのまま別れて、卒業して、ため息をつきながら去っていきました。記憶が正しければ、私たちは地球は永遠に続くと言いましたし、海は枯れて石は腐るとも言いました。なぜ、なぜ今誰もそれを覚えていないのか、知らないのですか?山岳同盟がどこにあるのかわかりませんが、海の誓いはどこにありますか?なぜ、風と砂が思い出を吹き飛ばし、夕暮れが消えていくのを放置するのですか?本当に終わりなのか、本当に終わりなのか?誰がこんな結果を予想しただろう、誰がこんな結末を想像しただろう、これは誰のせいだろう?誰も間違っていません。人の心を変えたのは老化です。感情をもてあそんでいるのは人間の世界です。誰が私たちをこんなにも未熟でナイーブにしているのでしょう。ある日、私たちが人々の海で再び会った場合、誰も過去のすべてについて言及してはならず、次に何が起こったのかを尋ねてはいけないことを覚えておいてください。運命の人ならやり直しても良いでしょう。そうすれば、誰も悲しむことも、孤独になることもありません。これらすべてをとても自然で自由なものにしましょう。機会がなければ通り過ぎて忘れてください。このようにすれば、誰もそれを見たふりをしたり、誰もそれを認識したふりをしたりすることはなくなります。過去をまださまよわせて、さまよわせてください。
返信 (3)
カフェチキンでレスを立てに来た~
筆記試験で卵を割るあるアイス!
正直に言うと…私は壊していない…
— すべての返信が読み込まれました —