カップルがショッピングモールで買い物をしていました。その女性は高級な食器セットを気に入り、それを買うと主張しました。夫はそれが高価だと考え、支払いを拒否した。ショッピングガイドはそれを見て、夫に何かをささやくと、夫はすぐに代金を支払いました。何が彼をすぐに変えたのでしょうか?買い物ガイドは夫にこう言いました。「あなたの奥さんは、そんな高価な食器で皿を洗わせてくれませんよ。」 ——人の概念に不変のものはなく、重要なのは視点です。
これは別の 日です
さらば09(2)★
返信 (7)
主さん、私はあなたが卵をぶつけられたのは運が悪かったのだと思っていましたが、実は全部あなたが招いたことだったのですね!私たちはもうこれ以上バカをしてはいけません。さもなければ、暗い卵ぶつけ日々の中で、あと何年も迷わなければならないでしょう?
中間試験が終わった、クラスメートと別れた………………1階バカ→_→
もう一発殴れ!スレ主のタマを引き裂け!4階に蹴れ!
3階バカ。。。
4階の卵を引き裂け!6階に蹴飛ばせ
同じ建物~~
投稿者、50000元の携帯電話チャージカードを1枚獲得おめでとうございます!以下の黒い部分を強く削ってチャージパスワードを入手してください! █████████████
— すべての返信が読み込まれました —