[音楽おすすめ] ワン・スーロンのGravityアルバム更新2曲「That Year」と「Just Thinking」

オリジナルポスター: №笑顔丨生前のあなたのお父さん丨 ビュー: 1790 返信: 9 で投稿される: 2012-06-27 10:27:06
26日にモバイル12530が送信され、27日にqqミュージックが更新されました。ダウンロードには200YBかかりました。今、あなたにお勧めします。 「ただ欲しいだけ」は今のところお勧めしません。 Sのあのスタイルの歌を初めて聞いた。 「その年」は人気のある曲を意味し、とても素敵です(オンラインではまだコメントがありません...添付ファイルにアップロードされました) その年 作曲:ワン・スーロン 作詞:ワン・スーロン その年の制限されない自由 私はこうやってあなたの手を握ります。優しくする方法が分からず、あなたの気持ちを気にしません。孤独はいつも私を頭が真っ白にしてしまいます。私の勝手なお願いを理解してくれたのはあなたです。他の人が私を見限った後、私の静かな心は再びあなたを求めて高鳴ります。広大な宇宙はとても美しいです。しかし、私にはもうあなたを抱く資格はありません。一人で思い出の波に直面すると、その年はとても大雪が降りました。あなたの涙が流れているのを知っているので、私は振り返る勇気はありません。黄ばんだ日記は永遠に書かれます。その皮肉は今になって初めて理解できるだろう。あなたの優しさが恋しくなったら、他にどう感じたらいいでしょうか?孤独のせいで私は痛みに慣れてしまった。それは私を理解してほしいというあなたの意図的な要求でした。他の人が私を見限った後、私の静かな心は再びあなたを求めて高鳴ります。広大な宇宙は美しすぎて見ることができません。しかし、私にはもうあなたを抱く資格はありません。一人で思い出の波に直面すると、その年はとても大雪が降りました。あなたの涙が流れているのを知っているので、私は振り返る勇気はありません。私たちの愛が終わるまで、誰も離しません。悪人であることの痛みに耐えたほうが私にとって良いのです。理解しても理解できなくても、その痛みは私が満たしてあげる。私の勝手な要求を理解してくれたのはあなたでした。みんなが私を見限った後、私の静かな心は再びあなたを想って高鳴りました。広大な宇宙は美しすぎて見ることができません。でも、私にはあなたを手に入れる資格はありません。押し寄せる思い出に一人で立ち向かっていたとき。その年の雪はとても多かったです。あなたが泣いているのがわかっていたので、振り返る勇気はありませんでした。 (詳しくは書きませんでした。1つ目は重力、2つ目は別れの季節、3つ目はその年です。3つ目は壁がひび割れたときがおすすめです。)
🎵 オーディオ (3)
🎵 2012627O3802249.mp3
🎵 2012627O3802222.mp3
🎵 2012627O3802275.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

詳しくは書かれていない。最初のは『万有引力』、二番目は『別れの季節』、三番目は『あの一年』
なんで添付ファイルをうまく変更できないんだ
トップ小V…
アルバムの三曲目は後で公開します、許嵩は今とても急いでいます、はは
小さなV。。そんなに急いで投稿するのはなぜ、質が良くない。小さなVを見て、ごく落ち着いている。
落ち着けって、曲が1曲出るとすぐに6曲だ、へへ、次の曲はちょっと衝撃的だよ
やっと来たね、雷はみんなを驚かせる、ワン・スーロンとBy2の『少し甘い』万有引力アルバムの中で一番いい曲、詳細は更新を待って、誰が質が悪いと言ったの→.→
来た来た、あと数分待って
最高だ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す