飢えと渇きを愛と勘違いする

オリジナルポスター: 艶世@紅姑 ビュー: 234 返信: 3 で投稿される: 2012-06-27 11:53:02
最初の女の子は、あなたを愛し、愛と飢えの区別ができないときに現れる人でなければなりません。その頃、あなたはまだ思春期の終わりにあり、頭の中は韓国ドラマや恋愛幻想が入り混じった性的衝動でいっぱいでした。あなたは自尊心が弱く、臆病で無力です。あなたは、命を救う万能薬として、どんなわらでもつかむでしょう。
彼女は平均的な容姿かもしれませんが、これ以上の選択肢はありません。彼女は平凡で退屈かもしれませんが、あなたにはこれ以上の選択肢はありません。残酷に聞こえるかもしれませんが、信じてください、当時はあなたもそれに気づいていませんでした。あなたは飢えと渇きを愛と勘違いしています。あなたは彼女と一緒に行動したり、キスしたり、愛撫したり、映画を見たり、道端の屋台で買ったお菓子を食べたりするために一生懸命働きます。これらすべてがホルモンであるとラベル付けされていますが、実際には何もしたくありません。お互いをからかったり愛撫したりする快感以外に幸福を感じることはできません。あなたと彼女の間には常に紙一枚の層があると感じており、それを二人ともよく知っているので、いつかそれが地球を揺るがすような「愛」に変わるのではないかと思いながら、より懸命に、そしてより恐れながら仕事に取り組みます。
そしてある日、あなたはあることがきっかけで別れることになりました。大学が何千マイルも離れているか、別の人が介入するかのどちらかです。あなたが一生懸命維持してきた関係は壊れてしまいますが、実際には、壊れる前にそれを維持するのに苦労していました。彼女の体を完全に知り尽くしてしまうと、性的な飢えが解消された後には何の目新しさも感じられなくなるでしょう。あなたは彼女に何を言えばいいのかわかりませんし、彼女を何か新しいことに連れて行くことに興味もありません。退屈で息苦しい環境に二人は無力で言葉を失っていた。別れはもう避けられない。関係が壊れたとき、あなたは悲しいかもしれませんが、痛みがあなたを惨めにすることはありません。安堵と喪失が入り混じった気持ちだ。あなたが痛みを感じるのは、あなたが痛むべきだと感じているからです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ。。。。。。
了解です、私の問題は心は天より高く、運命は紙より薄いことです。本当に相手の容姿が平凡で、面白みに欠けると手が出せません!仕方なく毎日をだらだら過ごすしかなく、いつになったら終わりが来るのでしょうか!
あなたの頭をなでてみると、中にはどれだけ年齢以上の知見が詰まっているのか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す