【原作】『ソウルベアラー』第24章

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 156 返信: 6 で投稿される: 2012-06-27 14:40:20
(中) 第24話 異世界から来た少女(左) 「ねえ…起きて…」 呼ぶ声を聞いて、少女はゆっくりと目を開ける。彼の目に止まったのは、雪のように白い短い髪と金色の瞳を持ち、軽やかに彼を見つめる背の高い男だった。 「とてもハンサムですね…」少女は馬鹿げた笑みを浮かべた。 「……」 ジグは目の前の少女を力なく見つめた。半日前、ジグは引き続きジャングルの奥深くへ向かいました。カザンは、ジャングルの果てに、豪華ではないが非常に繁栄している都市があると言いました。最も重要なことは、それが徐祖の管轄下にないということです。つまり、ジ・ガはそこで最重要指名手配犯として逮捕されないことを意味します。しかし途中で、奇妙な服装の少女が草むらで意識を失って倒れているのを発見したため、ジグはここに留まって彼女の見張りと休息をとった。長い間待った後、目を覚ました女の子が最初に言ったのは「とてもハンサムです…」これがどうして人々を無力感にさせないのでしょうか? 。 。 「ああ……」ジグはぎこちなく咳き込んだ、「『目が覚めたので、出発する。 「ジゲはその女の子を注意深く見ました。かわいいロリでした。彼女の服装はとても奇妙でした。花のような服で、体の肌がたくさん露出していたからです。彼はこっそりと彼女の未発達の胸をちらっと見て、少し顔を赤くしました。「この小さな女の子はとても純粋です...目覚めて隣に見知らぬ男を見つけたら、彼女は少し怖いでしょう。」 。 。なんという棒だ。 「ジグは考えた、『彼女はどうやってここに来たの?』 「めまいがする…ジャングルに木がなかったら、何があるの?」ジグは気を失うのをこらえながら、「ここはジャングルだ。小さな女の子がここで何をしているの?」 "はぁ?"少女はジグの幽霊の手を驚いて見つめた、「あなたは幽霊剣士ですか?」 "。 。 。 それは何ですか?"女の子は突然飛び起きて自分の服を見て驚いて、「そうだ!これは…フラワーフェアリーセット!もしかして…私は魔法使いなの?」と言いました。ジグはその少女を気の毒に思わずにはいられませんでした。彼女はとても容姿端麗な少女だったが、狂人だった。そう思っていると、突然少女が木を指差してコケティッシュに「ジャックボム!」と言い、カボチャ大の火の玉が彼女の手の中で凝縮して驚異的なスピードで飛び出した。 「ドーン!」太い木が地面に倒れました。ジグは目を見開いた。彼は、その火の玉が実際にはカボチャのような縞模様と茎を持ち、さらには奇妙な顔をしていることを発見しました。これほど精緻に魔法を刻むことができるのは精霊だけだ。 「彼女は…火の元素の精霊です! しかし、少女は驚いて飛び上がり、嬉しそうに叫びました。「私はタイムトラベルしてきたのです!」 とても良い、とても興奮しています! ! 「少女は手を挙げ、実際に空気中の暗い元素を凝縮しました。 「ダークナイトシャドウキャット〜〜」 黒い子猫が飛び出してきて、ニャーと鳴いてジグの体に飛び乗った。 「何と! 意識の中でカザンが突然叫んだ、『懐かしい!』 まさか!? 彼女は……神だ!? 「……なぜそんなことを言うの?」 「あの子猫は本物の猫ではありません、エレメンタルエルフのファメリルです。」 . . 「子猫は、まるで本物の子猫であるかのように、ジグの腕の中でコケティッシュに振る舞った。ジグさんが子猫をそっと地面に戻すと、猫はブラックライトになって飛んで少女の手に戻った。 「ふふ…」 女の子は可愛いえくぼを二つ見せて優しく微笑んだ。 「とても楽しいよ。『じゃあ、出てきて一緒に遊んでね!』フロスティスノーマン!デンキウナギ!」「パ」冷たい空気を吐き出す雪だるまが飛び出し、地面に落ちて跳ね返った。 「ひっ……」 3匹の電気白ウナギが少女を取り囲んだ。 「なんてことだ!」とジグは叫んだ。四系統の魔法を放つことができ、魔法要素の制御は極限に達している…目の前にはこの可愛いロリが…「カオススピリット!!!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

カフェチキンでレスを立てに来た~
いいよ、私好きだ
=_=あなたは監獄の姉御フェチじゃないの?」
私もロリコンですが、もちろんお姉さんの方が少し好きです!!!
=_=|||。。。筆記試験。。。私は純正のロリコンです!
果断にレスして花を送る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す