くそー、ペットキングダム6は発売されるのか? ! ?

オリジナルポスター: さようなら@豆子 ビュー: 128 返信: 9 で投稿される: 2012-06-27 16:37:16
去年からずっと待ってました。くそー、チャイナエンターテインメントは6月25日までにリリースすると発表した。今まで幽霊を一匹も見たことがありません。もう落ち着かない!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ペット6に対してあまり大きな期待をしないでください…
555555どうしてこうなるの!!!!
子供よ、俺が死んだら、華娛に話して、地獄版ペット王国を作って俺に燃やさせてくれと言ってくれ。。。
えっと、、、:-q
サイト管理者が発言した、華エンターテインメントは出せない
もしペット6が喪2のやり方を学んだら、あなたたちはどんな感想を持ちますか
大丈夫、せいぜいポケモンを遊ぶだけだし、もともと海賊版だし
…私は管理人があの言葉を言うのを見ました、「あまり大きな期待を抱かないでください、期待が大きいほど失望も大きいです」…でも私はすでに一度失望してしまいました(デビルメイハンター3…パイレーツキング2は極度に失望しました)
華娛が最近出したゲームは規模は大きいが、質は量に見合っていない。華娛のように『華麗さ』を過度に追求するメーカーは、私たちはもう見切りをつけるべきだ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す