アドバイスを求める
私はオンライン ゲームの小説を書くつもりです。皆さんが私にいくつかの提案を与え、Long Yu をサポートしてくれることを願っています (私は非常に怠け者なので、励ましが必要です)。他に役を欲しい人はいますか?最終学年が決まりました~~
返信 (19)
応援してるよ、
私も……
支持します!でもオンラインゲームの小説はあまり読みません、だってオンラインゲームをしないので。。それと、私が求めるキャラクターの条件は少ないです、私が登場して数人を倒し、雷を何発か落とし、豪雨を何回か降らせ、溶岩を何回か噴かせ、空間を何回か裂くだけでいいです。。。。
楼主を支持します!花を送ります~~
欲しい、私は脇役が欲しい
ヒロインは私の名前を使ってもいいですか?王佳玉
この関係だけで、あなたは私を神のような役割で書かなければならない、NPCでも構わない。
私をNPCに書いてください、NPC大好きです
私がペットになってもいいよ
npc、私もほしい、できればギルドのメンバーがいい
あるいはギルドの中で生活職専門のNPC
ギルドの友情、熱血、そして奇妙な世界の独特な方法
私は大魔王が欲しい。。。↗↗^3^↗↗
私を書かないのですか?
慌てるな、みんな私に落ち着け、能力があるなら7723の会員全員を書き込め!
私は主人公ギルドの第一補助ダメージを欲しい
あなたはここに来たのか、紅顔更新、私はずっと楽しみにしていた
私、かっこいい?はははは!すぐに更新しに行く
キャラクターのベーを一つください、どれでも構いません。それと、アイスドラゴン、明日誕生日おめでとう!
— すべての返信が読み込まれました —