ダウンロード中に問題が発生しました

オリジナルポスター: 皇室@おならしてうんちが出る ビュー: 562 返信: 14 で投稿される: 2012-06-27 18:40:50
ダウンロードをクリックするたびに、ダウンロードページを開くのに時間がかかります。インターネットの速度の問題ではありません。 Aiwu.com で、リンクをクリックして新しいダウンロード可能なキャラクターをブラウザに直接追加するシステムは学ぶ価値があると知りました。これにより、ダウンロードが簡単になります。私の知り合いで、この問題のせいでモバイル ゲーム ネットワークに参加する人はほとんどいません。私の携帯電話はNokia E62です。 。 UCブラウザを使用しています。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

E62?懐かしい機種だ、誰の携帯だったっけ?
未漩もこの機種みたいですね~
。。。こ、こ、こ。。。私は7723のホームページで提案をクリックしたのに。。なぜこの投稿がここに送られてきたの。。。E62。。。まずい。。大きいゲームが動かない。。良いスマホが欲しいああああ。。。
スマホをしっかり使ってお金を稼がなきゃね
。。。私は。。。高校三年生です。。。現在夏休みの補習を受けています。。今宿題を書いています。。。どうやってお金を稼ぐ。。。
私はe62じゃない、私はx2だ
それではしっかり勉強しましょう!ふふ! 刑法では、他人の無知を利用して他人に損害を与える行為は詐欺罪と定められています。したがって、試験で学生の点数を減らすことは違法です。
未璇はE62じゃなかったっけ?私、間違えたかな?へへ、宿題宿題~もうすぐ期末試験だ~私は生地学あまりできなかったよ!へへ
私はまだ試験の状況を知らないよ、しっかり勉強してね、ナンナン。君が言っていたその問題って何?jarをクリックすれば直接ダウンロードできるんじゃない?
7階にコメントします。。私が言っている問題は、JARをクリックするとブラウザの下の進行状況バーがずっと進むだけで、ダウンロードはされないということです。。
私はスレ主の名前に少し敏感です~
ネットの問題でしょうね!
ネットワークの問題ではなく、3Gのところでも同じです
(input=38)トップの主~~(/input)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す