「沈黙」、太陽は不公平です。
クソッ、今日の高校入試、午後の物理と化学の試験、試験室で振り向きも許されなかった。クラスメートから聞いた話では、試験室の先生がカンニングを手伝い、ドアの前でクラスメートの世話をしていたということです。コピーするのがとてもかっこよかったです。 ああ、ああ、ああ、ああ、それは不公平です! ところで、あなたの地域の中学校の先生は厳しいですか?
返信 (7)
…初二の生徒でもストレスなしと表示
話は~その時全然厳しくなくて~先生はそこでスマホをいじっていて~私たちのことなんて全然見ていなくて~話をするなと言われれば何でもできた~だから~でも英語に過ぎなかったけど~
楼主の度胸が足りないな。。。。。。
ここで先生は将来の中間試験で試験用紙を配られたらすぐに書き始めなさいと言いましたが、監督の先生は書かせてくれません。それにしても厳しいかどうかと言うと、特に何もなく、普段通りでしょう。中間試験では私たちは誰もカンニングしていないので、やはり同じでしょう。
.... うちの学校の前の学年に、携帯電話をベルトに挟んで持ち歩くすごい人がいたそうですが、それでもチェックで見つかってしまい、ベルトごと携帯電話を持っていかれたそうです。
私………彼@¥%¥£#(汚い言葉は言いたくないので、記号で置き換えます)、私たちはより厳しく、あなたより残酷です。
私たち中考のwcはみんなあなたについて行かなければなりません
— すべての返信が読み込まれました —