無線LANとは何ですか?新しい Samsung S5830 を購入しましたが、インターネット速度が遅いです。助けてください。
返信 (17)
wifi……
読み方はW..ブルー
とてもひどいモバイルインターネットサービス…
最近、私は移動中のネット速度が以前より遅くなったことに気づき、怒りで携帯を投げたいくらいです!
そちらでもそんな状況がありますか?最近モバイルがとても遅いです!cmnetの方がまだましです!なぜか誰が知っているでしょう?wlanは無線ネットワークです!詳しくは百度で調べてみてください!
wifiはモバイルのひどいサービスで、30元で15時間
私もこの機械を使っています
私もネットの速度が遅いです
5階はそんなに高いの??うちでは10元で40時間だよ。。
私たちのこの30は毎月、8Gなのか12Gなのかわかりません
学校のネットは無料T_Tでも母は私に学校にアンドロイド端末を持って行かせてくれません
家にルーターがある人は自分でやればいい、私は家ではただ自由に使っている
つまり、パソコンで広くて無料の高速インターネットを使えるってことだね、ひどい
サムスン内蔵ブラウザのネット速度はもともと遅いので、移動回線ではQQブラウザを、電信回線ではUCブラウザを使うことをお勧めします。速度は数倍向上します。WLANは無線ネットワークの接続ポートで、一般的にホテル、病院、空港などで無料で利用できます。詳細は百度で検索してください。
Wifi
同じ15階
同じ16階
— すべての返信が読み込まれました —