小説欄に入ります。 。

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 140 返信: 21 で投稿される: 2012-06-27 20:44:48
今日、重要なクリック数が 900 に達し、すぐに 1,000 に達したという投稿を投稿しました。兄弟でも少しずつ注文できるといいですね。私は誰を怒らせたのか自問しました。投稿回数が5,000回を超えたという人もいます!クリックをスワイプに使用できるとも言いました。クリック数が非常に少なく、クリックが遅いことが誰もが理解していることがわかりました。小説セクションの作家が小説を更新すると、その小説に料金がかかります。皆さんもぜひ投票していただければと思いますし、たとえ文章が下手でも嫌味などは言わないでください。お願いします!私は今とても機嫌が悪いです。お読みいただき、ご賛同いただけましたらコメントをお願いいたします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

また来た……
----- タイトル:小説区への進出。。 内容: 今日、私はスレを立てて、臨界のクリックが900になり、すぐに1000になりました。兄弟たち、少しクリックしてくれると嬉しいです。自問しました、私は誰を怒らせたのでしょうか?ある人は、彼はスレを立てると5000もあると言っています!さらに、クリックは操作できるとも言います。もともと私はクリックが少なく、皆さんが理解しているように、少しずつクリックしていました。私たち小説区の作者は小説を出すと、その一冊の小説は有料でした。ただ、私たちは皆さんに一票投じてもらいたいだけです。たとえ上手に書けていなくても、冷たい言葉は言わないでください。お願いします!今、私の気分は非常に悪いです。読んだ後、同意できる方はコメントを残してください。 投稿者:流氓高手@BLOOd(ID:25085) 日時:2012-6-27 20:44:48 送(0)砸(0) クイック返信 次へ:皇甫、入ってください ----- チャット・雑談・エンタメ掲示板に戻る =パートナー= 雅哈・Sogou・ウェブサイト・Yisou ホーム・シングルプレイヤー・オンラインゲーム・ニュース フォーラム・Android・クールサイト・ヘルプ 7723.cn 時刻:20:45
00000000もう私と争わないでくれませんか、私はあなたを知らないし、あなたと恨みもありません、お願いだから、もうやめて
冷やかしを言わないでください!
実は小説を書くのはかなり大変で、皆さんにもっとサポートしてもらわないといけません!
管理人さん、ありがとうございます!あなたはいい人です
主は理解を間違えています。私たちが発表したのはあくまで個人的な意見であり、あなたを軽蔑するつもりはありません。それに、私たちが言ったことがいくぶん感情的だったとしても、強制することはできません。あなたの小説は素晴らしく自然に書かれて、コメントもたくさんつくといいですね。
もちろん、苦労して小説を書いているすべての私にとって、非常に尊敬しています。
やったことがある………
3階?私に言ってるの?私はあなたを狙っているわけではなく、ただコピー&ペーストの投稿が面白いと思っただけです&¥???
私は1階の人に言っているので、気にしないでね
えっと、10階は本当に面白いですね、あれ、『00000000』って書いてませんか?
沈黙しているように見えるけど、心の中もいい人だね。うん、私の意味は勘違いだったよね。
まあまあかな!
うんうんうんうんうん、大丈夫、大丈夫
小説を書くのは本当に大変で、皆さんも自分で体験してみるといいです。たくさんの心を込めて記事を書いたのに、誰も関心を持たなかったら、あなたの気持ちはどうなるでしょうか?
翔兄の理解に感謝、皆経験者です
もう慣れました。。。
まるで以前、夜になると自分で投稿して独り言を言っていたように、とても寂しいです。実際のところ、今はみんな学業が忙しいのが原因です。しばらくしたらみんな戻ってくると思うので、7723はきっと賑やかになるでしょう!
みんなそんな経験や習慣があるようですね、これでいいのでしょうか?
さらに返信を読み込む

返信を残す