そんな広告【神】
先生は言いました「恋をするとどんな感じですか?」 クラスメートはこう言いました。異常な感覚! 先生は言いました「まだ恋をしたいですか?」 クラスメートはこう言いました。決して止まらないでください! 先生は言いました:「あなたは彼女をどのくらい深く愛していますか?」 クラスメートはこう言いました:361度。愛の度合いがまた一つ増えました! 先生は言いました:「あなたはクラスで何位ですか?」 クラスメートは言いました:Hongxing Erke は NO です。 1! 先生は言いました:あなたの愛は牛飼いと機織り娘の愛に匹敵しますか?クラスメートはこう言いました。「私はドラゴンに満足しています。私はドラゴンに満足しています。」超越性は無限大です! 先生は言いました「先生はあなたを殴りたいのですか?」 クラスメートは言いました:あなたは高貴な鳥です。誰もあなたを止めることはできません。先生は言いました、「先生はあなたに逃げるよう罰するのですか?」 クラスメートはこう言いました。「私は走るのが大好きです。」エクステプが大好きです。先生は言いました:「気分はどうですか?」 クラスメートはこう言いました。自分の気持ちに従ってください。先生は「あなた達二人が一緒になるなんて絶対にありえないよ」と言った。 クラスメートはこう言いました。絶対的なものは何もありません。先生は「それではなぜ一緒にいるのですか?」と言いました。 クラスメイトはこう言いました。現時点では中国のために。先生は「このままでは君に未来はないよ」と言った。 クラスメートはこう言いました。普通の道を通らないでください。先生は言いました。「大人になったら、今の選択を必ず後悔するでしょう。」 クラスメイトはこう言いました。私が選びます、私はそれが好きです! 先生は「親に知られるのが怖くないのですか?」と言いました。 クラスメートは言いました:361度。自分らしくあるために勇気を持ってください。先生は言いました:「何のために学校に来たか知っていますか?」 クラスメートはこう言いました。私は勝利のために戦います。先生は言いました、「あなたはすでに無法者です。」あなたは誰だと思いますか? クラスメイトはこう言いました。私は私です。 先生は言いました「あなたのような人を誰が愛してくれますか?」 クラスメイトはこう言いました。私を愛しているなら、私に従ってください
返信 (2)
楼主はすごい人だ、あなたに花を送る
貼り付け無敵!
— すべての返信が読み込まれました —