息子よ、私は家を買うためのお金を貯めるためだけにこんなに痩せてしまったのです。

オリジナルポスター: 人混みの中で彼女を探しています ビュー: 72 返信: 2 で投稿される: 2012-06-27 21:07:28
昨日、いとこの家に行きました。しばらく彼のサボテンを見なかったのですが、突然大きくなりました。とても混乱していました。叔母はそれを見て、「見ないでよ。この鍋は昨日買ったばかりだよ。」と言いました。 私は、さっきの鍋はどこにあったのかと尋ねました。叔母は静かに言いました。「お兄さんがそれを爪楊枝代わりにして使い切ってしまったのです。」 . . ある男が病院の精神科にやって来た。男:「先生、私の妻はいつも自分をピアノだと思っているのですが、どうしたらいいでしょうか?」医師「それでは、彼女をここに連れてきてはどうでしょうか?」男「精神が病んでるの?どうやって一人でピアノを持ち上げるの?」昨日、不動産会社の玄関前を通りかかったところ、ヤモリが住宅価格を調べているのを見ました。たまたま遠くから大きなワニが這って来ました。小さなヤモリは前に出て大きなワニの足を抱きしめて、母親を呼びました。大きなワニは泣き出しました。「息子よ、家を買うためにお金を貯めるためだけに、私はこんなに痩せてしまったのです。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

私は水晶のような心を持っているのに、彼らはそれをガラスだと思っている。
囧…スレ主つよい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す