ファームとポイントの問題。

オリジナルポスター: 皇室@おならしてうんちが出る ビュー: 106 返信: 15 で投稿される: 2012-06-27 21:49:39
農場で遊んだだけです。大根を買いに行ったら卵が痛かった。 。シェンマのレベル 0 の白い大根からは、後ろにある植物よりも多くのお金を稼ぐことができます。時間はまだ短い。これはシェンマのデザインです。 。加えて。 。農業以外にお金を稼ぐ方法はないのでしょうか? ?オンサイトのエンターテイメントはほとんどありませんか? ? Shuqi.com をチェックしてください。サイトにはたくさんのエンターテイメントがあります。 。その上。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

私たちのゲームフォーラム活動は、一流で経験豊富なチームです
?__ wap.7723.cn ? ?__ フォーラムであなたにより素晴らしいものがあります? ?__ ゲームエリア&潜水チーム? ?__ 枫子が心を込めてあなたのためにスレッドを上げます!?
主はただゲームをするためですか?そうであるなら、あなたはゲームをダウンロードして7723を抜けてゲームをすればいいのに、ここで冷ややかなことを言わないでください。たとえサイト内にゲームがなくても、私たちは同じように面白いと思います!
。。。もしかしてサイト内のゲームが多いとサイトにとって良くないのですか?。。。でも上の人の返信を見たら、まさにそんな感じがしました。。。私は皮肉を言っているわけではありません。。。あなたが私にサイト内ゲームを作らせるわけにはいかないでしょう。。。私はただ質問しているだけですか??他にゲームはありませんか。。私は登録してからまだ1日です。。だから聞きに来たんです。。えっと。。言語のシステムが混乱しています。。話がまとまっていません。。
では、書旗のゲームは7723以上ですか?
ない。书旗にはゲームがない。小説のウェブサイトだ。あのゲームはどうやらある豆コミュニティの傘下らしい。
楼主、あなたが言っている問題、私も同感です~このサイトはあまり経験値制度を重視しておらず、お金制度を重視しています。ですので、このサイトではお金が万能です。この前提のもとで、みんなはバッジやレベルのために一生懸命お金を稼いでいます。現在、野菜を育てることが最も確実にお金を稼ぐ方法ですが、サイト管理人が多忙なため、農場に関する多くの問題や欠陥が十分に改善されていません。ですので、楼主は管理人にメッセージを送って(管理人はとてもいい人ですよ~)あなたの提案を伝えてみてください~きっとあなたの問題は解決されると思いますし、私も大根はちょっとひどいと思います~笑~新しいサイト内の娯楽ゲームについては、サイトの人気が増えるにつれて、娯楽ゲームも徐々に増えると信じています。ちなみに、新人の参加も歓迎です、7723!
7階。。あなたは携帯でこんなに多くの文字を打つの。。すごい。。本当にすごい。。あなたの『お金は万能』って言葉にびっくりした。。それで。。この大根。。は欠陥ですか。。私はまだ新人が世話しているのかと思った。。
バグではないと思います。主に誰もこの問題を報告していなかったので、管理者も修正を行わなかったのです~バグではありませんよ~
このサイトでお金があれば、基本的に何でも手に入る〜ふふ〜
。。。妹。。。いるの。。。?
7723に長くいるとわかるよ、他の問題は直接管理者に内緒メッセージして~私は撤退するね。
以前、誰かが言っているのを見たことがある気がします。確かに他人の世話をすること、ラディッシュは万能です。しかし、7723のレベルアップには多くのお金が必要で、もしラディッシュが価値がなければ、新人はやっていくのが難しいです(イベントで稼ぐ場合を除く)。
おおおおお。。。ニンジン。。管理者はウサギ年?え。。十二支の中にウサギはいるの?いるはずだよね。。。はは。。
。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す