格段に華やかさが増す方法を祈ります。 。

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 156 返信: 43 で投稿される: 2012-06-27 22:33:33
今日は私が書いた小説をクラスメイトに見せます。 。 。それを読んだ後、彼はこう言いました:文章は本当に良くありません。それから彼は私の前で一章を書き上げました!それから私はそれを書きました。コード化されています。 。 。それをゴージャスと言います。それは私を盲目にしました。 。 。彼は言い​​ました。どうでしょうか。私は言いました。憧れ。 。 。 。あなたは私が彼ほど勉強が得意ではないと思うかもしれません。 。 。しかし重要なのは、私の成績がクラスで 7 位だということです。 。 。彼は62歳です。 。 。下から10番目。 。 。生きていくことに恥はありません。 。 。すると彼は、水の章をとても上手に書いたと褒めてくれました。すべて水ですが、言語は一貫していて流暢です。言葉は繰り返されません。 。 。本当に彼の顔を平手打ちしたい。 。 。そこで、ぐっと華やかさが増す方法を祈りました。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (43)

まず他の人がどのように書いているかを見て、それから自分の文章を改良するのもいいですよ。全体的に流暢なのも悪くないです。例えば、私は日本のライトノベルの文体が好きです。
文章を整えて、一般の人の理解を超えるようなものにする、そうすることであなたが才能があるように見え、クラスで7番の利点と60番以上の欠点が際立つようになる
それは丸ごとの盗作じゃないの?ライトノベルって何?
さて、正統文学作品ではない娯楽的な小説をライトノベルと呼びます
おおお!2階に理があります!!!
えっと。。。つまりHな小説ってことですね。。。
古いことわざをうまく使う者は、天の寵児である。
=_=|||||||
話は変わるが、私は小説で文言文を使うのがとても好きで、少なくともn回は使ったことがある
夜鶯が鳴くとき、私は自ずと帰る
賢者は必ず愚かさから始まる、故に古語に『人を惑わす者なり……』とある
爆菊能力を高めることをおすすめします……
これも同様で、また必要もない
すぐに各自の職務に戻れ
インスピレーションが爆発!
煙雨の時、私は静水楼台にいて、続く雨の中にある。
愛辰東。。彼の文章の華麗さに私はびっくりしてしまった。また。。彼の華麗さは字数稼ぎでストーリーを進めるための神器でもある。。
その通り、書く文字はなく、私は華麗な文字で報いる
残年、あなたは70号ですよね、もう20数章も更新しました…|
私も第29節まで進みました
さらに返信を読み込む

返信を残す