サイト上のすべてのネチズンに謝罪します

オリジナルポスター: 人混みの中で彼女を探しています ビュー: 146 返信: 9 で投稿される: 2012-06-27 23:12:47
サイトとその機能に精通していなかったため、間違ったアクティビティ方法 (建物を建てるたびに 1 コインを無料で獲得する) を発行してしまいました。ネットユーザーの皆様にお詫びを申し上げます。 888 は友人に理解を求める勇気はありません。ここに厳粛にお詫びの意を表します。あなたの熱意は私が学ぶ価値があり、あなたの頭脳は私が賞賛に値します。今回のイベントの失敗は、私のシステム理解不足以外の理由はありませんでした。 ID: 888. 師父: 張帥様、重ねて御容赦を申し上げます。ご質問や問題がございましたら、888までご連絡ください。満足のいく回答をさせていただきます。ご容赦いただきありがとうございます。
よろしくお願いします、張帥。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

参加しなくてよかった。
トラフィックが多くても、心配いらない。
いつのイベントですか?
一階で卵を割る競争
まあ、どうしてそんなにたくさんの勲章があるのですか、あなたは管理者ですか?
同じ建物~~
私は中国歴史上最強の指導陣を代表して言います:国家主席李世民、軍事委員会主席チンギス・ハン、国務院総理諸葛亮、地質大臣張衡、公安大臣展昭、国土資源部大臣徐霞客、発展改革委員会主任商鞅、最高人民法院院長包拯、国家禁毒署署長林則徐、婦人連盟主任武則天、新聞出版署署長紀晓岚、中東特使張騫、台湾事務所庁長鄭成功、文化部大臣唐伯虎、立ち退き事務所主任孟姜女、計画生育委員会主任唐僧、航空大臣嫦娥、国家飛込みチームキャプテン屈原がこの投稿をあなたにトップに上げさせます!
誰にでもミスをする時があります。たくさん本サイトのバックエンドシステムに慣れれば大丈夫ですよ。
大丈夫です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す