「オンラインゲーム:I'm Happy」予熱中
ロンギュは7月よりオリジナル小説『オンラインゲーム わたしは幸せです』の連載を開始する。それまでに楽しんでいただければ幸いです。 ||本書はオンラインゲームの総合小説です。オンラインゲーム、ファンタジー、都市、多彩なコントロールなど、さまざまな要素がこの本に次々と登場します。きっと気に入っていただけると思います! ||「オンライン ゲーム: I'm Happy」設定: 4 つの基本属性: 強さ (物理攻撃に影響し、職業が向上すると向上率も増加します)。体力(生命と身体防御に影響を与える)。敏捷性(クリティカルストライク、回避、ヒットに影響します)。知力(魔法攻撃に影響する)。 3 つの固定属性: 魅力。運;理解(固定属性には隠された効果がある場合があります) 属性耐性:火。水;金属;木材;地球;風;雷;ライト;暗闇。隠し要素: 時間。空間;人生;死亡(隠し要素は特定の職業または一定の強さに達した場合のみ使用可能)。この本の基本的な設定は他のオンライン ゲーム小説とほぼ同じなので、オンライン ゲームを読むのが好きな友人ならより適応できます。もちろん、これまでオンラインゲームの小説を読んだことがない友人も、このような小説に触れてみるのも大歓迎です。 @^_^@キャリア設定: レベル 1: 訓練生戦士。見習い魔術師レベル 10 (1 ターン): サムライ;シールドガード;騎士;ローグ;射手;エレメンタルメイジ レベル 30 (2 ターン): 剣士;剣士。ガンスリンガー。戦士;ガード;懲罰騎士。守護騎士。暗殺者。泥棒;射手;騎兵射手;エレメンタル・マジシャン レベル50(3ターン)の剣士。剣士。槍兵。戦士;保護者。裁きの騎士。聖騎士。暗殺者。盗賊の司令官。空飛ぶ射手;レンジャー。魔術師。レベル80(4ターン目):ソードマスター。剣の達人。槍の達人。武聖。天に届く者。裁きの騎士。テンプル騎士団。暗殺者。泥棒;クラウドメッセンジャー。クイックシューター。マジスター。レベル100(5回目の転移):剣神。神との戦い。軍神。武神。スカイコントローラー;仲裁騎士。聖なる光の騎士。シャドウダンサー;泥棒の神。サンシューター;スクロール;ダルマ神。神譲り:幸運にも一定の条件下で神レベル以上の実力者に継承または昇進した者のみが職業を変更できる。 (注: 1. 4 ターン目以降のプレイヤーの強さはほぼ不滅レベルに相当します。同様に、5 ターン目は天レベルの強さ、神レベルの強さに相当します。 2. 神ターンを通過できるプレイヤーは非常に少なく、通過できるプレイヤーには一定の役割があります。シェン ジャオの友人については、プレイヤーのイメージに登場する限り、基本的に神ターンを持っています! 3. 本書は隠れた職業に焦点を当てています。ほとんどのNBキャラクターは隠し職業を持っています。「隠し職業が非常に珍しいとは言わないでください。私は何も知りません。しかし、隠し職業がないということは、NBに魔法変換がないことを意味するわけではありません...」
返信 (42)
楼主を支持します!全力で応援!花を捧げます!
私をあの世界のNPCの神に書きなさい、以前言った通り、あなたは絶対にそうすると思っている、でしょ!しかも出現回数が少なすぎてはいけない。
来た来たよ
楽しみにしてる!!!!!!早く書いて!!!!!!!!
私も……
私は大魔王になる。。。。(転がる___)大魔王になる。。。
あとで更新するので、友達のみんなは明日見てください
あなたは誰……………
私はスーパーマンになりたい………(涙が止まらない…)
明後日は期末試験;明日は私の誕生日、ついでに前日譚を発表;七月に正式に更新……うん、こんな感じ……
月光とは、パンツを頭にかぶるタイプのスーパーマンのこと。私は大魔王になりたい。。。。(転がる___)大魔王になりたい。。。私は大魔王になりたい。。。。(転がる___)大魔王になりたい。。。私は大魔王になりたい。。。。(転がる___)大魔王になりたい。。。私は大魔王になりたい。。。。(転がる___)大魔王になりたい。。。私は大魔王になりたい。。。。(転がる___)大魔王になりたい。。。私は大魔王になりたい。。。。(転がる___)大魔王になりたい。。。
応援します。
先に寝ます。ロンロンの誕生日おめでとうございます!
お誕生日おめでとう!
神霊神月は魔王残年を殺し、残年をこの世界の地下深くに封印した。万年が過ぎ、封印の力は弱まり始めた…………こう書く
happy birth day?
一部の友達キャラクターのネタバレ:
末璇:NPC 天聖大陸(華夏区)ギルド会長。伝説によると、かつて大陸第一兵団——永遠の聖光の副将で、実力は神秘的で計り知れない……
沃苯(本来の自分):NPC 大陸ギルド副会長、生活職業部長。あまり有名ではないが、実力は少なくとも天級だと言われている。
邪蒼:NPC 聖邪戦神(90レベル神級高階)。天界十大高手の一人で、世間で唯一聖邪の力を持つ男。かつて三大魔王に大打撃を与えたことがある……
神月:NPC 皎月戦神(90レベル神級中階)。天界十大高手の一人。月光のような顔を持ち、まさに天界一の美男子……
王佳玉:プレイヤーID:??? 女の子豚だと言われている……
残年:??????極めて神秘的。正義か邪か?それは彼の一念の間だけ……
書かれていない友達は書かれていないというよりも、当面は秘密。安心して、龍語は必ず皆を忘れません!
末璇:NPC 天聖大陸(華夏区)ギルド会長。伝説によると、かつて大陸第一兵団——永遠の聖光の副将で、実力は神秘的で計り知れない……
沃苯(本来の自分):NPC 大陸ギルド副会長、生活職業部長。あまり有名ではないが、実力は少なくとも天級だと言われている。
邪蒼:NPC 聖邪戦神(90レベル神級高階)。天界十大高手の一人で、世間で唯一聖邪の力を持つ男。かつて三大魔王に大打撃を与えたことがある……
神月:NPC 皎月戦神(90レベル神級中階)。天界十大高手の一人。月光のような顔を持ち、まさに天界一の美男子……
王佳玉:プレイヤーID:??? 女の子豚だと言われている……
残年:??????極めて神秘的。正義か邪か?それは彼の一念の間だけ……
書かれていない友達は書かれていないというよりも、当面は秘密。安心して、龍語は必ず皆を忘れません!
わかった、ある残者がまたゴロゴロしないように(サイトを壊さないでね)、本人はもう少しだけネタバレすることに決めた:
残年:この人の立場は非常に不安定で、龍語のキャラクターの中で最大の落とし穴(の一つ?)である。実は残年の属性のおおよその原型は龍語ですでに出している(皆さん自分で雑談コーナーを探してみてください)、しかしこれは残年の本当の属性ではなく、残年の本当の属性はとても恐ろしい~~
残年:この人の立場は非常に不安定で、龍語のキャラクターの中で最大の落とし穴(の一つ?)である。実は残年の属性のおおよその原型は龍語ですでに出している(皆さん自分で雑談コーナーを探してみてください)、しかしこれは残年の本当の属性ではなく、残年の本当の属性はとても恐ろしい~~
いいね、あぁ……残念ながら第一至高神じゃないね。本当は君に創世神とか付けてもらいたかったんだ。小龍、君が僕の名前を変えてくれないか、『秩序の神-神月』にしてほしい。
うーん~~考える価値がある~~
さらに返信を読み込む