絶体絶命は十三夜に目覚める (1)
雨が窓を叩き、赤い雲が東から押し寄せ、数分で空が暗くなりました。激しい音とともに雨が大地に向かって激しく降り注いだ。雨粒は空中で密集し、互いに砕け散り、水滴として地面に落ちました。家にはキャンドルの灯りがゆらめき、アスパシアの赤ワインは濃厚で甘かった。家のドアは開いていて、冷たい風が雨粒を運び、刺すような感じでした。 外で低いラッパの音が鳴り響き、雨のカーテンから二本の白い光が射した。まるでBMWのような真っ黒なスポーツカーだった。少年は雨の中をゆっくりと歩いていて、大きな黒い傘が出迎えてくれました。少年はそれを見もせずに傘を押し広げ、雨の中を車まで歩き、ドアを開けて乗り込みました。「服は濡れていますか? ユイは服に着替えます。」シジエは振り返って傘をしまい、車に乗り込み運転席に座った。 "必要なし。" 「始めましょう、世界よ。」フェザーは彼の隣で言った。 「ああ」世界は鍵を鍵穴に滑り込ませます。冷たい青い光がダッシュボードで点滅し、ワイパーが前後に揺れ、ガラスについた雨の層を掻き落とした。世界はまったく悲しそうに見えず、素早くギアを切り替えてエネルギーを補給します。雨の夜、BMWは突然加速し、大きな弧を描き、鋭い刃で雨のカーテンを切り裂いて真っ直ぐに突き進んだ。 車内のラジオが状況を告げた、「さて、天皇のお言葉より報告です。低い声が聞こえました。昨日は災害に見舞われましたが、私たちは非常に絶望的です。委員会の検討の結果、京都を放棄します。以上が……」その声は徐々に小さくなり、耳鳴りがして音も聞こえなくなった。 雨が降ると雨花が咲き、露は清らかになります。 桜の花は乱れ、雨に濡れた黒い影が悲痛な叫び声を上げながら後ろからやって来た。車の速度は鮮やかな弧を描いた。大きな音が鳴り、巨大な稲妻が走り抜け、黒い羽が窓に散乱し、輝く白い尾が空に現れました。彼女はすべてが魅力的であり、殺人的です。彼女は一生をかけて京都の大妖怪「羽衣狐」に辿り着き、この地に流れ着いた。 フェイ・イーは車から飛び降り、ナイフを前方に振り上げたが、ナイフの先端は雨に濡れた。 「ヒヒ……」 艶やかな死の音が耳元を通り過ぎ、翼の両端から黒い影が渦を巻いた。 雨の夜、地面に水滴が落ちます。空は目に見えないカーテンで覆われています。静かな。次の瞬間、ナイフの切っ先が雨を切り裂き、血しぶきを上げて閃光を放ち、黒い影は塵となって消えていった。水滴が落ち、前方に滑っていく『天体・同化』 黒い影を亡霊が追いかけ、剣で殺戮する悲痛な叫び声が響いた。血が雨の夜を赤く染め、彼らは目覚め、再び地面から這い上がった。 真っ暗な空が飛行機の爆音で割れた。大雨が降る中、飛行機からナイフが2本投げ込まれた。水しぶきが飛び、空から黒い影が飛び降りた。 R校長、鷲のような男。 「救助が来ます!」若者たちは長い間待っていました! 「彼はこう言いました。追伸:主人公はこれから自分の力を誇示しようとしています。双剣が発動します!花をください!」
返信 (9)
景物描写が多すぎて、最初の部分ではそんなに多く使う必要はない、全部描写ばかりの感じで、見ていて少し不快だ
これは伝説の雰囲気を演出するものです。2階を見る人は理解できなくても、勝手にコメントしないでください。。。。
下の階を軽蔑する~
下の階で別のアカウントに変えたら、私はあなたを認識できなくなるよ、
同じ4階、筆記試験は下の階…
露エビは霎璧です
いいね、いいね。
花花ちょうだい!!
花を送る!!
— すべての返信が読み込まれました —