濃厚な味わい、純粋さ、そして偽りの純粋さの回り道。 (1つ)

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 173 返信: 3 で投稿される: 2012-06-28 09:28:38
姉は妹に「李白の妻と娘の名前を知っていますか?」と尋ねました。妹は「分からない」と答えた。笑う妹:「バカ、李白の妻は趙香魯、娘は李子燕といいます!」

北では肉まんを肉まんと呼びます。友人が初めて肉まんを蒸して、温かく持ってきてくれて、「私の処女肉まんを食べに来てください…外は焦げて中は柔らかかったです

夜、蚊に刺されて目が覚めました。」と言いました。夫の枕の横に蚊よけのボトルがあったのを覚えています。それで私は夫の上にしゃがんで探しました。夫は呆然として「どうしたの?」と尋ねました。答えは「薬」です。夫は私の背中をたたいて、「もう寝なさい、夜も遅いし、何がしたいの?」と言いました。シャオ・ミンの親友が地面に落ちたので、シャオ・ミンは「落ちたからお尻が痛いよ!」と心配を表明した。 』はつい『尻から落ちて死んだんですか? 「その結果、彼の仲の良いクラスメートは立ち上がって、お尻を軽くたたき、おならをして、こう言いました。「彼は死んでいない、まだ息をしている!」 「

ある日、5歳の息子と私は、出産する女性に関するテレビのドキュメンタリーを見ました。息子がそっと私に「お母さん、私を産んだ時、こんなに痛かったの?」と尋ね、「はい」と答えました。彼は私を抱きしめ、感謝の気持ちでこう言いました。「お母さんはとても賢くて、男の子を産む方法を知っています。そうしなければ、私も苦しむでしょう。」

レストランのハエはトイレのハエに言いました。「あなたは一日中生臭い匂いを追いかけ、辛い食べ物を飲み、私は一日中温かい食べ物を食べています。」こっちにおいでよ!トイレットバエ: 私たちはお互いの意見が合わない。よく食べると何の役に立つの?あなたは何人の裸の美女を見てきましたか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

汗は全部繰り返しだ~
そうだね、全部重いけど、あなたはどうやってやったの?
スレ主が言っていることは本当に……あの日、街で楼猪に会ったんだ。楼猪がベルトを外して、ズボンを下ろして、アレを取り出して……私は興奮して大きな声で「楼猪、何してるの?」と言った。楼猪は笑って「冗談だよ」と言った。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す