ご心配いただきありがとうございます!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 177 返信: 15 で投稿される: 2012-06-28 09:56:33
ご心配いただきありがとうございます。私の目はもう深刻ではありませんが、まだ少し打撲傷があり、さらに数日間の療養が必要です。ここ数日、飛行機に乗るのが面倒でした。 「ファイアーデーモンハンター」のカタログ更新を間に合うよう忘れずにお手伝いさせていただきます。ありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

空母を出してレスを盛り上げる~子
他の人はみんないなくなった?!……
どういたしまして、どういたしまして。これは皆がすべきことです!
どうしたの??
どうしたの??」
タイトルを見ただけでムー・チンだとわかる・・・
あれ!この学生さん、私はあなたが端正で風格があり、才能に恵まれていて、将来必ず大物になると思います。今、ちょっとした試練を与えます。私のプロフィールには「フォローする」ボタンがあります。それを押してから、私たちは世界を救う話をしましょう。どうですか?
7723は当面、友達追加機能のみです。
くそっ!(この返信はわずか二文字しかないが、返信者の驚きと短気を深く表現している)
え…この返信はたった二文字ですが、一文字の「え」が返信者のやむを得ない気持ちを生き生きと表現しており、さらに半分の省略記号を加えることで、まさに画竜点睛、源遠流長で、人々に深く考えさせ、味わい深いのです。
そういえば、目のためにどんな卵を食べればいいの?生で食べるのか、それとも茹でて食べるのか、それとも……
視力は悪くなっていませんか?
うん、それならよかった。早く戻ってきてね。
あっ。遅れました。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す