Xuanyuanが出てきたら、誰が彼と競争できるでしょうか?湖南衛星テレビ初の毎週放送劇場が公開されました!
湖南衛星テレビの革新的な番組は 7 月に再インストールされます。 7月6日からは、毎週劇場のドラマとは一線を画し、金・土の夜21時20分に毎日3話ずつ放送する「初週劇場」がスタートする。天天祥とハッピーキャンプの2つの主要な柱の影響を活用して、「週末カーニバル」の幸せな雰囲気が形成され、視聴者に快適でリラックスした休日の視聴体験を作り出します。 「初週劇場」でスタートするドラマ第1弾は、大型マジカルアイドルドラマ『玄源剣 空の軌跡』に決定。唐時代が新たに「玄源剣」を発表 「剣仙伝説」「ステップ・バイ・ステップ」に続く唐代映画テレビの作品として、「玄源剣:空の軌跡」には胡歌、林庚信、劉詩詩、唐燕、蒋晋福、ナザなどのアイドルスターが集結する。この劇の名前は、古代の遺物である玄源剣にちなんで付けられています。隋の時代、南朝の陳王国の最後の王子である陳京兆(江晋福が演じる)の物語です。彼は育ててくれた主への感謝の為、先帝の遺志を継ぎ国家復興への道を歩み出す。強力な玄源剣が北周王朝の末裔である宇文佗(胡歌さん演じる)の手に渡ったため、宇文佗を倒すことはできないと知った景丘は、やり方を変え、人々が世界に勝つための伝説的な5つの古代の遺物である伏羲秦、神農丁、公通印、崑崙鏡、女媧石を探し、5つの力を利用しようと決意する。祖国を復活させるための工芸品。今回の「玄源剣:空の痕跡」では、湖南衛星テレビはチャンネル全体の最高のリソースを活用し、視聴者が毎週重鎮スターと交流し、スーパースターのスタイルを垣間見ることができる「ウィークリースター」コンセプトの作成など、一連のオンラインおよびオフラインのプロモーション活動の開始に焦点を当てます。現在、劇の主演俳優6人は湖南衛星テレビの重要な劇宣伝活動に全力で協力し、天天兄弟に加わって劇の登場人物について雑談し、プロットを解体し、ゴシップを暴露する予定だ。 6月27日、劇中で宇文佗を演じる胡格は、「玄源剣:空の痕跡」のプロモーション第一弾を実施するため長沙へ飛ぶ。今後 1 か月以上の間に、「玄源剣: 空の痕跡」はプレミア公開、オフライン インタラクション、オンライン インタラクションを通じて爆発し、常に驚きを生み出します。
返信 (11)
鼎(×)-(×)
持ち上げろ!!!
トップトップトップ!!
そのままトップへ~、
ディンディンはもっと健康的です!
応援してるよ、、
ご飯を先に食べて、軒轅が好きな友達たち、応援してね~
絶対に見て!
絶対に私の目をめちゃくちゃにする
仙剣奪侠←胡歌!劉亦菲が言った:逍遙お兄ちゃん~逍遙お兄ちゃん~(お兄ちゃんは気持ち悪くて地面を転げ回る)
一年にわたる熟慮の末、私はついに最も重大なことを決意しました。この出来事は数億の住宅所有者の利益に関わるもので、とても、とても重要です。それは____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________楼主の写真が猛スピードで拡散されています!!!!!!!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —