前回のエピソードの復習: ヴィリアはリーおばあちゃんの死のニュースを伝え、バーリヤおばあちゃんがどのように亡くなったのか詳しく尋ねました。 1 か月前から 2 人の奇妙な警官が...準備ができていなかったので、ヴィラで解雇されました...
第 9 章: 一人の命は一人の価値がある!
バルヤおばあちゃんはびっくりしました、「ヴィリア!!」 「バン!バン!バン!」銃声が響き、ヴィラは首を絞めている後ろの警官を睨んで、「はぁ…」と冷笑した。銃声と同時にヴィラさんは少し後ろに傾き、両手で警官の袖と足を押さえた。警官は少し警戒して「飲め!」と言いました。後ろの警官は準備ができていなかったので、ヴィラは後ろの警官を簡単に目の前で倒し、弾丸を防ぎました。発砲した警官は時間内に停止せず、3発発砲した。 「ああ...あなた...この野郎...」 言葉を終える間もなく、血が彼の服を赤く染め、彼は倒れた。バルヤおばあちゃんは安堵のため息をつき、ヴィラさんは銃を発砲した警官を見て笑顔で言った、「おい、この女性がどれだけ強いか見たかい?ここで何をしているんだ?」銃を持った警官は怒って、「くそったれ!あなたは...実際に私の仲間を殺した...くそー!」ヴィラさんは遺体を見て肩を震わせ、「叔父さん、明らかにあなたが殺したのよ」とため息をついた。バルヤおばあちゃんは警官を見上げて、「あなたは誰ですか?! 最初から最後まで、何を言っているのかわかりません!」
警官はベリヤを見て、バリヤおばあちゃんをちらりと見て、そしてベリヤに向かって銃を構えた、「命には命の価値がある、坊や!」警官が自分に銃を向けるのを見て、ベリヤは後ろ手に手を回して数歩後退し、「これでいいんじゃないですか?私はまだ子供ですから…」と警官は顔をしかめた。突然、警官はバルヤおばあちゃんに銃を向けた。ビリアとバリャおばあちゃんが反応する前に、警官はバリャおばあさんに向けて発砲した。
バンバンバン-
数発撃った後、バルヤおばあちゃんはもう息をしていませんでした。彼女の額、胸、首はすべて銃弾の痕跡で覆われていました。ヴィリアは彼の突然の行動にとても怖くなって、何を言えばいいのか分かりませんでした。彼女の目は大きく見開かれ、体は震えていて、話すことができませんでした。彼女は祖母が背中を残酷に撃たれるのを見た。
発砲後、警官は手を下ろし、ヴィリアの方を向いて言った、「坊や、君はこれから孤児になるのね…ふふ。これは私の仲間の命に値するものだ。」ヴィリアはまだすべてが信じられず、目は潤んでいた、「あなたは…」そう言ってから、彼はバルヤの義母に向かって走り、その体の上に身を投げ出し、奇跡が起こるのを待ちました - バルヤの義母は息をすることができました。しかし、すべてが無駄だった。ヴィリアがどんなに大声で叫んでも、バルヤおばあちゃんはまだ無反応だった。結局、致命的な場所はすべて撃たれました。
警官は自分が少し衝動的だったことに気づいたようだ。彼はしゃがんで、おばあちゃんを抱いて泣いているヴィリアを見て、こう言いました。「子供…私もこんなことはしたくない!」 "はぁ?!"ヴィリアは頭を上げ、彼を激しく見つめ、祖母を置き、手を後ろに伸ばし、後ろからピストルを取り出し、警官の頭に向けた。 「うーん…、ガキ!」警官はびっくりして、思わず体が震えた。しばらくすると、冷や汗が額を覆い、「気をつけろ、ガキ!」と言いました。 「一つの命には一生の価値があるんじゃないの!?」ヴィリアの目には憎悪が宿っていた。「私から見ると、これは……やりすぎではないですか?」そう言ってヴィリアは立ち上がると、警官は冷たい銃の銃口を彼に向けたまま頭を上げて彼女を見つめた…「なぜここにいるの?」ヴィリアは冷たく言いました。 「ということで、デーモンハンターを探しましょう!」警官は額に玉のような汗を浮かべながら慎重に言った。
ヴィリアは立ち止まり、ため息をつきました。「去って行って…」警官は驚いて尋ねた、「私がおばあちゃんを殺したんだ…」「出て行けって言ったのよ!出て行け!」ヴィラはまた涙が込み上げながら彼に叫びました...「あのいまいましい体も連れて行け!!」
「ああ...はい!はい!」「そうは言っても、士官は首のないハエのように仲間の遺体に駆け寄り、よろめきながら彼を遠ざけるのを助けた。彼が軍用車両に向かうと、士官はちらっと振り返ってこう言った、『ヴィリア…あなたのことは決して忘れません! 「その後、彼は車で立ち去ってしまいました…」 二人が去っていくのを見届けた後、ヴィリアはおばあちゃんの遺体の隣にしゃがみ込んだ。遺体を見て彼女はまた泣き出した…「え…そうなんですか?」なぜ彼を殺さないのですか? 「リーは怒って言いました。「ははは…分かりません。その後、みんなでおばあちゃんの埋葬を手伝いました…だから私は体力を付けるために出てきました…」 「ヴィリア、私は義母の仇を討つよ!」リーは悲しむヴィリアを見て、「デーモンハンター、彼らのターゲットは私ですか?」 「リーは顔を向け、遠くの空を見て、笑顔で言いました... 「ははは、それは興味深い...」
第 9 章: 終了
前の章◎◎◎