私は、私の強さと心の弱さを知っていて、私に必要な配慮と慰めを与え、私の欠点をすべて理解し、そして暖かく繊細な愛でそれを許容してくれる、愛する人を切望しています。
どの専攻を学んでも、仕事を探すときは、朝6時から夜8時まで幸せに過ごせるように、好きな仕事を見つけなければなりません。毎日。一緒にいたい人を見つければ、午後 8 時から午前 6 時まで幸せに過ごすことができます。これが人生です。
あなたが彼らに親切だからあなたに親切にしてくれる人もいれば、あなたの良さを理解しているからあなたに親切にしてくれる人もいます。
私たちは常に、ある年に爆発的に成長し、爆発的に気づき、ある真実を爆発的に知り、本来意味のない時間スケールを境界線にするようです。
時間はこんな感じです。その中で歩き回っていると、まだ遅く感じます。じっと振り返ってしまえば、あとは指を鳴らすだけです。
人生を本当に照らすのは、明日の景色ではなく、美しい希望です。私たちは希望を持って勇敢に歩き、転んでも立ち上がって、失敗しても再挑戦し、明日は良くなると常に信じ、どんなに平凡であっても自分なりの幸せがあると常に信じています。これは日常の中で最も輝かしい風景です。
みんなが私を真剣に受け止めているとき、私はあまり真剣に考えることができません。誰も私を真剣に受け止めてくれないとき、私は自分自身を真剣に受け止めなければなりません。
26 歳から 30 歳までの期間は、人生において困難な時期です。増大する責任を背負い、仕事量に見合わない給料を受け取り、キャリアと人間関係を天秤にかけ、しぶしぶ人脈を築くなどです。しかし、あなたは耐え忍ばなければなりません。神は私たちが生き残ることができるハードルだけを私たちに与えてくださいます。
人生には 2 つの領域があります。1 つは話さずに苦痛であり、もう 1 つは話さずに笑います。
自分に起こったことについて決して文句を言わず、変更するか、静かに受け入れてください。あなたの人生における報酬は、他の人が解決できる問題によって決まります。あなたを最も怒らせる問題は、神があなたに解決するよう割り当てた問題です。あなたの未来の秘密はあなたの日常生活や習慣の中に隠されています。人生の意味は、あなたが他の人と同じであることにあるのではなく、あなたが他の人と何が違うのかにあります。
過去は風化し、過去の人々は散り散りになってしまいましたが、私の記憶では、あなたはいつも暖かかったです。
人は常に他人と比較して、誰が自分より優れているか、誰が自分より劣っているかを確認することを好みます。実は、あなたの悩みや悲しみの原因は、決して他人の不幸や痛みではなく、あなた自身の態度にあるのです。
大きな幸福を持つ人には大きな悲しみがあるはずです。大きな成功を収めた人は必ず大きな孤独を抱えている。これが感情のリズムです。
この世界の誰もがあなたのことを理解できるわけではありません。理解できない人たちに誤解されても、議論する必要はありません。私たちは沈黙を守ることを選択します。時々、私たちが最も愛する人に誤解されたとき、私たちはあまりにも悲しいので議論したくないので、黙っていることしか選択できません。人生には言葉を失う瞬間がたくさんあります。すべての善悪を区別できるわけではありませんし、すべてのもつれを整理できるわけでもありません。沈黙が最善の答えであり、解釈である場合もあります。
目ではなく、人を見るために時間と心を使いましょう。
愛には生きるか死ぬかがあるからです。誰もが真実の愛に恵まれるほど幸運なわけではないかもしれませんが、生と死を恐れず、暗闇と世界の終わりを乗り越えることができる愛がこの世界にまだあると信じずにはいられません。今はただ一人しか知らない街に行きたいです。
愛は人を生きるか死ぬかを決める
返信 (9)
【支&持】
海賊版の性的な感悟文学は、支持しません
下の階のやつ、できるなら一篇書いてみろ!できないなら黙ってろ、口出しするな!
よく書けているね、暇なときにゆっくり見てみて
http://preview.bbs.waptw.comsmallIPe6rTxRkjyrXM9FB6ddqiD1S5i6rjsJH2oojwaZRZp93R2FjMCXfZlingWP8lhymthtclBwM1jkXGAmNrnG4pgUdstRSbTgZcXM06tmJljhZuS/1.gif( img )
何を書いたのか、どうやらパソコンではフォーラムにアクセスできないようだ
(input=233)咳咳、これはあなた自身が書いたのですか?もう一つのこと……どうやらあなたのUBBが間違って使用されているようです……(/input)
わあ、あなた自身で書いたの?この兄弟が書いたのは超クラシックだね。ちょっと聞きたいんだけど、これを転載してもいいのかな、どこで転載すればいいのかな、全然見つからないんだ
湯顕祖は、真実の愛は生死を超えることができると考えていた。
— すべての返信が読み込まれました —