突然の心痛

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 164 返信: 7 で投稿される: 2012-06-28 12:58:49
長い間会っていなかったので…今日は急に寂しくなりました。私は以前彼女のスペースで彼女を見ました。なんというか、まだ彼女のことが忘れられないんです…今日彼女のスペースに会いに行きました…気づいたのですが…彼女は変わっていて、私にとってとても不思議な存在になってしまいました…彼女の変化を見ていると…どう選べばいいのか…それとも私には合わなくなったのでしょうか?たぶん、ずっと前から… でも、たとえあなたを愛していなくても、私はあなたが堕落するのを見たくありません… あなたは自分を大事にしなければなりません… 私はあなたの幸せを願っています…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

一年にわたる熟慮の末、私はついに最も重大なことを決意しました。この出来事は数億の住宅所有者の利益に関わるもので、とても、とても重要です。それは____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________楼主の写真が猛スピードで拡散されています!!!!!!!!!!!!
私の写真を持っていますか?
分…………
墓を掘りに行けばあなたの写真があるよ。。
軽蔑-_-
同じ建物の下。。。筆記試験のボス。。。
文章を読み終え、重い気持ちで携帯を切り、立ち上がって冷蔵庫を開け、農夫山泉のボトルを取り出し、手に持って窓の前に歩き、遠くを見つめた。キャップを開け、一気に農夫山泉を飲み干すと、私の霊気と精力はかつてないほど高まった。農夫山泉の栄養素が心の中に沈殿し、突然、全身に力がみなぎるのを感じ、一瞬で全身の経脈が開いた!立ち上がって一跳びで十万八千里の高空を飛び、神9の窓の外にうつ伏せになり、劉陽が太極拳をしているのを見た。突然......私は吐いた..........
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す