[盗作] DNF韓国サーバー夏のリニューアル
原文は21CNからのものです。干渉しないでください。夏に韓国サーバー初の大型アップデート——シーズン3: 時の門?更新時期:2012年7月19日 絵絵。事件の原因は、シーランが悲鳴嶼で突如その年の記憶を取り戻したことだった。ルクシーが暴走してロキシーを殺したとき。ロキシーが蓄えた大エネルギー爆発により、悲鳴嶼探検に参加した隊員全員が記憶を失った。しかし、西ランはエネルギーの嵐の中で時間の裂け目に入り、時の主と出会い、タイムトラベル能力を獲得しました。しかし、驚くべきことはそれです。 . .この愚かな少年は今このことを思い出した。そして、愚かな少年シーランは、記憶を取り戻すために冒険者と一緒に過去に戻ります。このように、70年代、80年代のゲームの話は非常にナンセンスになっています。画像:大型アップデート第1弾内容: 1.レベル上限をレベル80まで拡張 2.新たなレベリングダンジョン「ヌオーガン」を追加。モンナッチャ川に返信しますか? 6-27 21:56 3階。 【一般ダンジョン】:絵:大火~炎に燃えるエルフの国。エントリーレベル70?レベル73に適しています(エルフが消滅し、グランマウンテンの麓が汚染された理由)。 BOSS:獣王ウッタラ・モンナチャ・リバー? 6-27 21:57?返信(3) 6階です。感染症――病気と恐怖に包まれたノイペラ。エントリーレベル71?レベル 74 (ダークエルフの疫病と首なし騎士の起源) に適しています。ボス:骸骨騎士。モンナッチャ川の写真? 6-27 21:58?返信(1) 10階です。天を脅かす巨大組織の根源、カレット。エントリーレベル72?レベル 75 に適しています (カレットの設立とサンド シャドウ ベリットの歴史)。 BOSS:サンドシャドウ・ベリット。写真。ブラックテンプル - オズマを転送した犯人?エントリーレベル73?レベル 76 (ニルバスとプリテンダーの歴史) に適しています。 BOSS:ニルバス・グラシア 写真:モンナッチャ川? 6-27 21:59?返信 (12) 11階。図: 機密エリア - ビルマーク帝国の秘密実験場の奥深く。エントリーレベル74?レベル 77 (ビルマーク実験サイトの起源) に適しています。ボス: 三つ首のヘルハウンド、ケビン・ロス。形。旧嘆きの洞窟 - ラクシーとフォレストの物語が絡み合う場所。入場レベル75?レベル76(裏切り者ケインの原点)に適しています。ボス: ケイン・モネッチャ・リバー? 6-27 22:01?返信(4) 13階。写真: Tai Feng——アイスドラゴン、その誕生を目撃せよ。エントリーレベル76?レベル 79 (アイス ドラゴン スカサがアラドに初めて到着した歴史) に適しています。 BOSS:全盛期の氷竜スカサ。 Picture Consciousness――明かされる舞台裏の黒幕。エントリーレベル77?レベル 80 (事件のすべての原因) に適しています。ボス:???モンナッチャ川? 6-27 22:03?返信 (13) 14階。画像 カレットコマンド カレットを殲滅せよ!プリンセスを救出してください。エントリーレベル78?レベル 81 に適しています (事件の物語は現在で起こります。天界のすべての戦争の犯人は? ボスはランゼルスです) ストーリー: カレットの隠れ家がついに暴露されました。カレットはもう限界に達しており、王女を腕に抱いて奮闘しています。帝国軍とカレットの最後の死闘。歴史に残る戦いに参加し、時代を超えて語り継がれる英雄になれるでしょうか?地下都市情報:海列車に乗って地下都市へ直行し、最後の戦場であるカレットを掃討し、崖からパラシュートで目標に向かうなど、さまざまな新鮮で刺激的な体験ができます。 BOSS: コマンドー キャプテン ランゼルス モンナッチャ リバー? 6-27 22:03?返信(5) 16階。 3. アイテムの適応高レベルの新しいアイテムや装備が多数追加されました。パウダー装備のドロップ率が大幅に増加/BOSSパウダーの入手方法が変更され、装備を特定の素材に置き換えられます(テラストーンシリーズの新ラウンド?) c.ダンジョンでは強化された武器をドロップすることがあります(つまり、+5?+7?+10の武器はすべてドロップできますか?)具体的な上限は明記されていません) 4. ダンジョンの難易度変更:オリジナルのエイリアンダンジョンとエンシェントダンジョンの難易度を下げます 5. キャラクターの大幅な修正すべてのプロフェッショナルスキルが見直され、スキル持続時間と攻撃力が変更されます。 b.モンスターとモンスターのハイブリッド職業(ストリートファイター、弾薬、フォース、エクソシズム)の大幅な改訂 c.覚醒スキル大幅修正?追加機能?ダメージ増加等 d.新スキル追加 大型アップデート第2弾内容:亡霊剣士の第5次転職を追加 ・暗黒騎士(ダーク?ナイト) 鈍器を得意とし、スキルは全て闇属性。他の4人のプロの幽霊剣士の特徴を備えており、多段攻撃や豪華なコンボに適しています。このビデオでは、開発部門の江部長は多くを語っていません。まだ開発中のため、あまり触れられていませんでした。 NXも仕事を急いでいるみたいです。 . .しかし、男性ファイターと男性メイジの欠落したフレームは急遽作成されました。 . . NXが同じ過ちを繰り返さないことを願っています。モンナッチャ川? 6-27 22:04?返信(5) 17階。大型アップデート第3弾内容:DNFの概念を覆す新職業、第5職業マジシャン(女)クリエイターを追加。 . .完全にマウスで操作する職業です(まったく遊び方が想像できない?キーは右クリック+スクロールホイールの左クリックの3つだけ) 絵モンナッチャ川? 6-27 22:04?返信(6) 19階。大型アップデート第4弾の内容: 写真: 各人に成長可能なピンク色の武器が提供される。写真: オンラインアクティビティに参加して、2,000 モールコインを受け取ります。フルレベルに達すると、最大 2E ゴールド コインを獲得できます (TX の学習を始めましたか?) 写真: 多数の無料復活とレミーの支援が毎日提供されます 写真: すべての新しい職業には専用のペットが与えられます 写真: 永久に停止されたアカウントを保存する機会を与えます
返信 (5)
韓服の…私は血の蝶の怒りが欲しい
80EXスキルはありますか?韓国サーバーには女鬼剣士はいますか?
わからない。。。
ずっと前から知っていた、あの裏の黒幕は二姉…\今回出るのは女鬼剣士ではなく、鬼剣士専用の第5の職業、ダークナイト(武器熟練、闇属性攻撃)」
=_=|||上に転送と記し、本文にはどこから転送したかを書くだけでいい、盗作は否定的な言葉だ。
— すべての返信が読み込まれました —