前の章の復習: ウェイ・リヤはリーに祖母が殺された経緯を話し、リーが他人の標的になったことを話した。リーはインの秘密にますます興味を持ち始めます...
第 10 章: 出会い!人間も魔物も獣になる!
ヴィリアはまた泣き始めた。リーは席を立ち、ヴィリアの隣に座り、ヴィリアの今の気分が伝わってきたようだった。 「ウェイ…ウェリア、泣くのはやめて…」 リーは悲しそうな顔で彼女を見た。ウェイリアは振り返ってリーを抱きしめて泣きました、「ああ…これからは…私も…孤児になる…ああ…」 リーはウェイリアの行動に驚き、一瞬戸惑った。彼の顔は赤くなり、長い沈黙の後、リー・イェはヴィリアを抱き上げました...遠くの空はまだ晴れていて、時折そよ風がリーとヴィリアを吹き抜けました...このようにして、リーは市場を出てデーモンハンターの邸宅に戻る前にヴィリアを慰めました。
時間: 18:00
場所: フェイルー王国のデーモンハンターの館前
「ここがあなたのお住まいですか?」ヴィリアは旅行カバンを置き、目の前のデーモンハンターの館を眺めた。 「うーん...」 リーはズボンのポケットに手を突っ込んでヴィリアの隣に立ち、デーモンハンターの邸宅を眺めていた。 「ははは、少なくともここ数年は苦しんでいませんね?」ビリアはとても安心して、振り返ってリーに微笑みました。 「ああ...はい、ふふ。」リーさんは手を出して頭をかき、笑いました。
デーモンハンターの館の長い廊下を二人が並んで歩いた。廊下はこの二人だけでとても静かだった。ヴィリアは旅行荷物を持ち、注意深く周りを見回していました。廊下から外を見ると、外のあらゆる草木がウィッチャーの邸宅を映していた。彼らによって、ウィッチャーの邸宅の壮大さと荘厳さが存分に発揮されました。歩きながら、ヴィリアは笑った。リーは彼女を見て目を丸くして言った、「どうしたの?入ってきたばかりからずっと上を向いたり下を向いたりしてるよ。泥棒だよ。今どうしたの?」ビリアは立ち止まり、リーに向かって「あなたは泥棒だ!」と叫びました。その後、彼の気性は再び穏やかになり、リーに従い続けました。 「デーモンハンターが住んでいる場所に興味があったんだ。こんなに良いところだとは思わなかった?」そう言いながらヴィリアは楽しそうに踊った。ヴィリアの嬉しそうな表情を見て、リーも嬉しそうに笑った。ヴィリアが「あなたのお部屋はどんな感じになるのかしら?ふふ…」と嬉しそうに言うまで、リーの笑顔はすぐに止まりました。彼は頭上をカラスが飛んでいるのを感じて、こう思った。「クソ女、私のジョークを見たいか?」
数分後、彼はリーの部屋に来て、「ふーん、火のデーモンハンター、リー・ホンユエ」と言いました。ヴィリアはドアの看板を見た。 「ねぇ、読み上げてくれる?本当に…」 「早く、部屋見せてよ、ふふ~」 ヴィリアは悪意を持ってリーの家番号を見た。
"..."
きしむ音---
ヴィラは興奮して駆け込んできた。リーはドアの前に立って、無表情で目を曇らせた。「ちっ…ただの部屋じゃないの?」
「ああ.........」
「別荘!?」リーはドアのところの部屋でヴィリアの声を聞いた。彼は叫び、すぐに駆け込みました、「ヴィリア...」 リーはリビングルームに来ました、「ヴィラ!!」彼は、狼の頭と人間の体を持つ怪物が爪でヴィラを壁に押し付けているのを見た。ヴィラさんは呼吸困難に陥っているようで、困難そうにリーさんを見つめた。目の前の光景はリーに衝撃を与えた。 「あなたは誰ですか?なぜ私の部屋にいるのですか?」頭が狼、体が人間の怪物が振り向いて、「おい…リー、ホンユエ?」リーは彼の前を見た。それはまさに狼の頭だった。目は血のように赤く、瞳孔はありませんでした。鋭利な歯は今でも夕日の光を受けて時折光る。 「あなたは……モンスターですか? デーモンハンターの館に一人で来るなんて、そんなに大胆ですか?」リー氏が話しながら手を振ると、彼の手の中に炎の玉が現れた。 「ねえ、注目して! 彼女のことは気にしないの?」そう言って怪物はヴィリアの首を掴んで空中に振り上げ、向き直ってリーの方を向いた。 「私は魔物ではありません…人狼が作った獣 番号:DEATH-001」 「人狼が作った獣?ここで何をしているの?」李さんの手の炎が夕日の残光を引き立てていた。 「ふふ……何の用ですか!「ただ…うわー」 洗練された野獣が言い終わる前に、ヴィリアは持ち上げられ、彼の顔を蹴りました。 洗練された野獣は手を離し、彼の顔に触れました、「クソ女…」 それはまだ同じでした。 言い終わる前に、ヴィリアは地面に着地しましたが、彼女の身長は洗練された野獣の胸に届く程度でした。 「飲め…!」 ! 「
ヴィリアがお腹を強く殴った。洗練された獣は本能的に前足でお腹を覆い、地面に倒れた。「お嬢さん! 「
」どんな小さな女の子ですか?このお嬢さんはいつでも動かしたい気持ち悪いものなのでしょうか? 「ヴィラはそれを見て、激怒し、激怒し、洗練された野獣を激しく蹴りました...「私を捕まえるように言ったのです!」私を捕まえさせてください! "
向こうのリーは唖然として力なく頭を下げた、「本当に…全然変わってない…(┬_┬)これからどうやって生きて行こうかな~」
第10章:終わり
前の章◎次の章