流れの回避は成功しました!
最近データ量が足りなくなってきました。 S40 マシン (元のマシンは修理に出されました) を使用して、Huangfu が発行した無料の UC をダウンロードしました。入ってすぐに接続を初期化しました。 2G回線が出るまでしばらく待ちました。それから私は入りました。数MBのゲームをダウンロードして終了しました。 15時40分から現在19時38分まで見たところ、まだそのくらいのデータしかなく、まだ引き落とされていませんでした。今では無料です。
❮
❯
返信 (17)
4年間妻に会っていません。昨年、彼女は私に大きくてふくよかな男の子を産んでくれました……本当に家に帰って会いたいです。
拍手!!!
一階はどういう意味ですか
あなたは推測している、あなたは推測している。
あなたの奥さんと私が浮気してできたもので、最初の数回はまだコンドームを使っていた。その後は直接使わなくなって、もっと気持ちよかった。どんなに注意してもいつかはうまくいかず、結果としてあなたはただの安い息子を手に入れた。喜べばいい。はは
同じく楼主、めっちゃ興奮する
あなたの奥さんは、あなたの10cmくらいの小さなチンチンは小さすぎて、テクニックもなく、ただやるだけで、やった後はすぐに射精してしまうと言っています。私の状況も見ないで。ハハ、あなたの奥さんは僕との方が気持ちいいとも言っていました。大きくて太くて、毎日して、毎回最高に気持ちいい、ああ罪深いです。
ちょっと聞きたいのですが、終末は末忆、末旋ですか
どういう意味?私は汚い言葉を使ったことがない、無理に迫らないで。
私はあなたのことを言っていないのに、何でそんなに興奮しているの? ハハ
飛行機を見る……タバコに火をつける……
あなたはバイオリンを弾きながら、優雅で美しいが、目はcaobi(避けようとしている)
ネット速度が遅い。。。E50で実際に試した。。。
遅くないね!2秒で1つのウェブページを更新する
同じく楼主、秒でコメント
八階に戻る、違う
ダウンロード、本当に呆れる…
— すべての返信が読み込まれました —