Nima はチャイナモバイルによって発見されましたか?
配信をやめたばかりのときはとてもうれしかったです。曲をダウンロードしましたが、データ量は差し引かれませんでした。それから私はテキストメッセージを送ってデータを何度もチェックしました。チャイナモバイルが発見したのか?今、私のデータは激しく差し引かれています。
返信 (10)
私たちのクラスにはデータを盗む人がいて、中国移動が発見した後、彼は悲劇に見舞われました…………50元の通話料が消えました……………………
。。。私も見つかってしまった。。。天には無料のパイはない、それはすべて罠だ。だから……流れに身を任せるだけの美しい夢を見るのはやめよう………
残りの年、私は悲劇だった、カードを変えて、絶対に10086に電話しない
私はやっぱり自分の非無料データを使うことにする。。。
javaで中国聯通の無効カードでネットを通り過ぎる
どれだけ差し引かれましたか。
本来は3890kだったのですが、重ねパックを開けたら、ホームページには4.92Mと表示され、少し動かしただけで11M以上も引かれました、日
おめでとうおめでとうおめでとう、富を得られますように
傾城のボス、あなたに不幸な知らせを伝えるよ、あなたは負けた~
スレ主は悲しくて、モバイルの問い合わせが遅延するかどうか知らないのですか?通話料金も同じです!このスレ主はちょっと天然すぎませんか?!中国聯通は即時に確認できます
— すべての返信が読み込まれました —