ゲームチャンネルを見ていてニュースを知りました
GAMELOFT は近々 Android で新しいゲーム、Batman (名前を思い出せません) をリリースします。3D グラフィックは素晴らしいです。沈黙は祝福です…
返信 (5)
あああ、ダークナイト ライジングだ!!興奮した!!
去年か何かの時、iOSはバットマン:アーカム・シティをリリースしましたし、アーカム・アサイラムのようでもあります。残念ながら、このゲームはAndroidではプレイできません。
ゲームよりも、私は映画の方を楽しみにしています。ノーラン監督のバットマン三部作の最後の一歩です。この映画が撮影されると聞いてからずっと楽しみにしていました。皆さんに『ダークナイト』を観ることをお勧めします、とても意味があります。それは単なる商業映画ではありません。
噂によると、『ダークナイト ライジング』と『アメイジング・スパイダーマン』は中国本土では8月30日に同時公開されるそうです。このニュース、つらいですね。二人のヒーローの決戦です。高収入イケメンと低収入なダメ男の対決、広電総局は彼らに血みどろの戦いをさせたいのでしょうか。
さっき目を斜めにしたら、スパイダーマンかと思った、
— すべての返信が読み込まれました —