愛はこうして (1)

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 157 返信: 2 で投稿される: 2012-06-29 00:16:28
水で薄められたような陽射しが、鮮やかな黄色の絹のカーテンに濡れて降り注いだ。細い金糸が絹の表面に精緻で華やかな模様を描き、淡い色の木綿絨毯に長い房が垂れ下がり、ゆったりとした弧を描いていました。

沢田綱吉は混乱して潤んだ目を開け、長くて細い睫毛が垂れ、その浅い瞳が腕の中に抱き寄せられた小さな金髪のショタに向けられた。口の端に穏やかな笑みを浮かべ、幼いショタの柔らかいブロンドの髪を愛情を込めて撫でると、ミントのおいしい香りが彼の手に満ちた。
"ふーむ。"思いがけず、今の行動で寝ていた子供が目を覚ましました。彼は眠そうな蜂蜜色の目を見つめた。繊細な顔立ちはツナと同じだが、もう少し温かみのある顔立ちだった。

「休息はどうでしたか、シャオジ。」ツナはシャオジ​​の乱れた髪をそっと整え、器用にシャツを着た。

「はい、ゆっくりお休みください。お父さん。今夜もお父さんはシャオジ​​ーと一緒にいてもいいですか?」 Xiaojiの甘くて柔らかい声が愛らしいです。彼は赤い唇を尖らせて、コケティッシュにツナの服を引っ張った。この叫びにツナの心は和らぎました、まあ、最悪、今日のことは直寺に任せます。彼はわずかに微笑み、冷たい指で子供の温かい頬を撫でた。

「はい、もちろんです。火と水の中を通っても、お父さんがついて来ますよ。」

「こんにちは~京子ちゃん~~」 街角から皮肉な声が大きく聞こえた。京子は頭痛がしていたので、見なくても声の主が誰であるかわかった。

ワインレッドの髪をした背の高い男が何気なく Jingzi に近づき、彼の絶妙で息を呑むような顔が何の前触れもなく彼女の目の前に現れ、彼女は驚いた。
アンロスが彼女にいたずらな敬礼をすると、彼の動きに合わせて体の金属製のペンダントが揺れました。彼の高級な黒革のブーツには光沢のあるクリスタルのタッセルがちりばめられ、黒革のジャケットには奇妙な文字がプリントされていました。エメラルド色の細長い瞳には、いたずらっぽい笑みが浮かんでいた。 「偶然ですね、キョーコちゃん~」 アンロスは薄笑いを浮かべて、涼しげな三色ボールアイスを口に頬張った。水色の陽光が彼の白い顔に深く浅いまだらのぼやけを残した。 「まあ、それは単なる偶然です。」京子は目を伏せて、自分が食べ損ねたアイスクリームを見つめた。ピンクと茶色が混ざり合った不思議な色。

「ジンジは本当に厳しい口調です。」アンロスは細い目をわずかに上げ、銀のスプーンの柄を放し、ジンジの柔らかな髪をそっと手で覆った。

--それで、あの二人はカップルですか?

--まあ、よく似合っていますね。

道沿いの女の子たちは、眉間に不鮮明な笑みを浮かべながら、親密な動きを曖昧に眺めながら、仲間の女性と静かに話していました。
ツナたちが通りかかったとき、彼らはそのような曖昧な写真を見ました。

ツナの柔らかな笑顔が突然硬くなり、目が震えた。

熱い血が彼の肩に広がり、ダークスーツは決定的な色に染まった。

[ツナ君、あなたとの運命はここで終わります。 ]

[私はあなたを愛していません。全然】

長い日差しの下、少女は悲しそうに自分を見つめ、絶望の中でこう独り言を言った。自分の心臓をえぐり出されて画鋲を踏まれたような痛みでした。
――あなたは私がいなくても元気に暮らしています。京子ちゃん。

--なぜその時私を信じなかったのですか?

——なぜあなたは最も愛する人さえも放棄するのですか?

——なぜみんなを裏切ったのですか?

ツナは目をそらし、そっと目を閉じた。

何があっても、今の私にとって、あなたも過去の人間です。

私はあなたを愛しましたが、それは一度だけでした。

- あなたが嫌い​​です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

同人文が好き
現在まだ1Gのデータ通信が残っている通りすがり。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す