[Gravity] Wang SulongとBy2の新作「A Little Sweet」が公開されました
長い間待っていると、また200YBがなくなりました。 Gravityアルバムの中で最も人気のある曲です。 s が By2 にコーラスを歌ってもらうとは予想していませんでしたが、それが曲に大きな彩りを加えています。玄武のテーマソングを聞いたことがありますか?それは彼らによって歌われています。声はとても甘いです。少し甘い。曲情報 曲名:少し甘い [写真] 作曲者:Wang Sulong 歌詞:Wang Sulong アルバム名:Gravity 歌手名:Wang Sulong BY2 アルバム紹介 アルバム全体「Gravity」は、Wang Sulongの特徴的な晴れやかでキュートなスタイルでいっぱいで、曲の背後には考えさせられる人生原則がたくさんあります。ワン・スーロンは自身の作品に、興味深い童謡を加えただけでなく、中国風のタイムトラベルの感動的なラブストーリーも加えました。アルバムにはワン・スーロンが得意とする「Demeanor」「Stop Beating」「Breakup Season」のほか、苦手なスローラブソング「That Year」「The First Love Song」が収録されている。中国風の曲「Peach Blossom Fan」、ファンク風味の「Just Wanting」、そして非常に興味深いスケッチ「Unbelievable」も収録されています。どの曲からもワン・スーロンの進歩と意図が伝わってきます。アルバム名が「Universal Gravity」となった理由について、ワン・スロンは、このアルバムには多くのジャンルがあるが、「Universal Gravity」はそれを表していると説明した。 R&B、ファンキー、ポップ、中華風、デュエットラブソングなどありますが、このアルバムはジャンルが複雑なため統一感に欠けているとは感じません。ワン・スロンは、それぞれのジャンルが完成した後、それぞれの曲に独特の味わいがあるが、アルバム「Gravity」とのつながりも生まれることを望んでいる。今回の「Gravity」アルバムもワン・スーロンがほぼすべての作詞・作曲を完成させたものだと伝えられている。特に、世界トップドラマーのドネル・スペンサー・ジュニアをはじめ、台湾の有名ベーシスト、チャン・ムーシェン、中国音楽業界の四大編曲家の一人である呉青龍がレコーディングに参加し、楽曲に彩りを加えた。ワン・スーロンはクリエイティブな才能をフルに発揮し、レコーディングの最後の瞬間にメロディーや歌詞を決めることもよくあります。彼は完璧を求めるため、作品の細部に細心の注意を払い、どちらかを選択するのが難しいことが多いと語った。このアルバムでは、ワン・スーロンの音楽における進歩を皆さんに見てもらいたいと考えており、オリジナルのスタイルを維持しながらも革新を続け、新しい音楽要素を追加し、完璧を目指して努力しています。曲名:A Little Sweet 歌手:Wang Sulong & BY2 作詞者:Wang Sulong 作曲者:Wang Sulong 音楽~リンゴを選んで あなたがドアの前を通り過ぎるのを待ってください 喉の渇きを癒すためにあなたの手に届けてください 夏にはコーラのように 冬にはココアのように あなたは適切な時期に適切な役割です 次の週末を一緒に過ごすことに同意しました あなたの小さな気分は私にはわかりません 傷はまだ癒えていません あなたはちょうど壊れたばかりですこうやって私の心に 乾いた砂漠に咲く花を見せてくれたのはあなただった。私が毎日あなたに向けてラブソングを書きたいと思わせてくれたのはあなたです。最高にロマンチックなコーラスを優しく響かせました。あなたの目は私たちの選択を裏付けました。あの瞬間から私の世界をピンク色に変えたのはあなたでした。これからはあなたの協力だけが必要な私の人生を作ったのはあなたです。愛は注意深く刻まれなければなりません。私はミケランジェロです。最高に幸せなスタイルを心を込めて刻みます。見逃すために時間を使いましょう。恋は少し甘い。この願いは変わりません。愛はほんの少しです。 (アップロード中…続く…) (もう言うことはありません。これも傑作です。このアルバムは非常に人気があり、すべてのプロセスをsが作曲しています) 「Just Thinking」と「Unbelievable」は当面お勧めしません。ははは、スケッチです。こういう曲は初めて見ました。変態的な作品で面白いです。興味があれば行って聞いてみるといいでしょう。
❮
❯
返信 (7)
両方のページを全部見てみましょう
イヤホンをつけると、もっと感じられるよ
イーソウはダウンロードしないで、それは低音質で、更新されていません
これはサポートしなければならない。
やってみて、私は君たちを裏切らないよ
実はあなたはYBを刷ることができます。
スタイルは違うけど、私はやっぱりこの少し甘い曲が好きです
— すべての返信が読み込まれました —