絶体絶命は十三夜に目覚める (2)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 149 返信: 6 で投稿される: 2012-06-29 04:33:06
黒い影が周りに集まり、歌っているか泣いているかのようにささやき合い、フェイイーには言葉が理解できなかったが、心の中の蛇のような線が目覚め、予測不可能に変化していた。突然、彼は死の音を理解できるようになったと感じた。 「人間……」 「お腹がすいた……」 「聞いたことは聞いたよ、坊主。怖がるなよ」 Rは「坊や、もっとハンサムになりたい?」とささやきました。 Rは彼に尋ねた。彼は脚を広げ、濡れたズボンが冷たい風に吹き飛ばされ、路上のフーリガンのように支配力をにじませた。 "私は思う!"ユイが答えると、少年の目はしっかりしていた。 「それでは、私が言った言葉をすべて覚えておいてください。今日は『特徴』という二つの言葉を教えます! あなたの目の前にある二本のナイフは、あなたが倒した七つの大罪のナイフです。レインの欲望、インの嫉妬。その特徴を知っておく必要があります。心を飲み込まれないように気をつけてください!」何も考えずにユイの二本のナイフが眩しい弧を描き、雨が円を描くように飛び散った。 左手の嫉妬「天体・幽霊!」雨の中で全てになってしまい、雨のカーテンの中に隠れてしまいました。右手に宿した欲望が放たれ、引き寄せられる狼のように黒い影が押し寄せる!雨の中には透明な雲や霧が広がり、霧に覆われた場所ではゆっくりとした時間が流れます。ユイだけは影響を受けなかった。彼は長いナイフを掴むために空中に飛び上がり、ライオンのようにステップを踏んでナイフを振りました。彼の足元に水がゆっくりと飛び散り、影の濃厚な黒い血がゆっくりと抑えられ、それらはすべて空中で止まりました。君の青年の墨色の刃は、飛んでいる銀色の蝶のようだ。 黒い影の一本一本が金色に輝き、翼を囲む弧状の線が流星群のように急所へと落ちていく。翼が流星を避け、刃が回転し、向こう側から花を咲かせる。雨のカーテンの向こうでは、枯れ葉と金属が碑文で音を立てていました。 2本のナイフが急速に回転し、2本のナイフが共鳴し始めました。 「私に逆らう者は死ぬ!」ナイフの先端が刻まれて爆発した!雨とともにナイフの先端が回転し、血が噴き出す。空間に金色の光が流れ、それは空間の制約から解放された翼です。二本のナイフが空を切り裂き、黒い影はすべて燃えて落ちた。溶けた金の激しい雨でした。 『Dark Text - Soul Control』の暗い風が吹き抜け、二人を中心とした数千の黒い影がここに集まった。黒い影は銃剣の光を発し、目に見えないミサイルとなって飛び散った。空は真っ黒に覆われていました。翼が所定の位置に配置され、刃が回転し、水のように透明な光が点滅し、剣が鞘に収められました。黙れ、次の瞬間、黒い影が無数の形に輝き、雨に溶け込み、完全に消滅した! 「ああ、羽衣編は逃げたのか?まあ、少年はよくやった!」 Rさんは車のドアを開けた。古い骨がまた動き出すようです。背後から黒い血が迸った。 "始める!"車は跳ね上がり、豊かな夜の中に沈んでいきました。轟音を立て、タイヤが耳障りな摩擦音を立て、車の四方の窓が揺れて回転した。窓は黒い血で汚れていた。心臓の鼓動が車輪の下から聞こえ、彼らは逃げ出した。 雨の夜、車を止めて空を見上げていた。あたかも世界中で一貫して雨が降るかのように、悲しみがまた雨が激しく降り注ぎ、流れる夜へと押し寄せる。私たちは再び生きていますが、私たちが生きて明日を見ることができるかどうかは神のみぞ知るです。雨の夜、老人はのんびりと歌を口ずさんでいました。 PS: 日本の章はまだ終わっていません。死はまだこれからだ。お花をください!お花をください!この章は非常に男性的な章であり、次は美しい女の子の章になります!クリティカルブレイク!次の章 スパークル! 30周年を祝いましょう!花をください、さもなければあなたを受け入れます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

2000万、私は賭けた!
申し訳ありません、アクセス中にエラーが発生しました!考えられる原因:アクセスページが見つからない、ウェブサイトに接続できない、URLが正しく入力されていない、アクセスをリフレッシュしてください。エラーコード:750 推奨アクセス:2234万の寂しい独身男女 オンラインお見合い
明日の22:00にイベントは終了します
見た人はいいねを押してくれる?
!!!!!
お金に動かされない通り過ぎる人…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す