公式紹介
この街には、急いでいて、やるべきことが多すぎる人が多すぎます...追求、競争、欲望は、夢の中で手放すことのできないエゴです。誰もが世界を見通せたと思っているが、本当に去りたいと思っている人はいない。走り回って一日を過ごす予定なら、泳いで埋め合わせてください。綿密に計画された脱出にぜひご参加ください。 ——2012/7/11 · Xu Song 4作目「夢遊病計画」
華やかな現代都市では、人や物が複雑に絡み合い、昼間は欲望を追う心理戦が繰り広げられている。しかし、夜遅くに一人でいるとき、すべての制約から逃れるための賢い方法として、大胆に夢遊病に頼ることができるでしょうか?夢遊病の分野において、プレッシャーや悩みを脇に置いて、自分の外側から自分を見つめ、自分と他者、自分と世界との関係を見つめ直す――シュルレアリスム作品『夢遊病計画』は、そんな可能性を提供してくれるだろう。著者は、鋭い洞察力、野生的な想像力、予想外の文章、そしてユニークな音楽コンセプトで、あなたを夢遊病からの脱出へと誘います。
4番目の作品「夢遊病計画」でも、Xu Songは10の歌詞と音楽を作曲し、プロデューサーとレコードコーディネーターを務めました。彼は 25 年の歳月を費やして、インディペンデント音楽作品の新しいモデルの開発に費やし、彼の驚くべき音楽的エネルギーを再び証明しました。ポストプロダクションの段階では、徐環良、林哲敏、蔡廷桂、楊楊、陳偉倫といった第一線の作曲家やミキシングの達人たちと手を組み、完璧な「夢遊病計画」を実行するためだけにスタジオで何百昼夜も過ごし、卓越性を目指して努力した。ビジュアル面では、グラフィック ポートレートにはシュールレアリズムの要素が組み込まれており、現実とフィクションが共存する「夢遊病」の状況が表現されています。 MV は台湾に行き、「Sleepwalking Plan」専用の夢遊病で危険なスタイルを作成しました。 Birja、Huang Zhongping、Fang Liangなどの多くのビジュアルクリエイティブマスターが参加し、夢遊病のユニークな味で目を楽しませる饗宴を共同で披露しました。遊び心があるのにエレガント、混乱しているのにリアル、遊び心があるのに誠実な、そんな徐松を知ることができます。
Xu Song 氏は、作品全体の創造的なコンセプトは夢から生まれたと述べました。彼はその夢の中でさまよい、現実から切り離されていますが、より真に現実に触れることができます。彼はあなたに見てもらうために、彼が経験したすべてを明らかにします。
10曲はすべてフルで書かれており、sと同様に変化もあります(NimaとHuの両方が高音で歌っていましたが、これはあまり良くなく、Brother Songは高音には適していません)。 10曲の中で最もお勧めは「Global Cooling」です。つまり、アルバムはBrother Songの最初のアルバム「Socrates」ほど良くはなく、歌詞ははるかに悪いです
作詞者: Xu Song
作曲者: Xu Song
プロデューサー: Xu Song
歌手: Xu Song
風がパラパラと雨の中を歩いています
\傘をさして交差点を歩いています
誰かがつまずいて踏んでいます私
ごめんなさいも借りなかった
喜びのない無関心な表情
それがこの街の呪縛
心の脆さを誰もが見られるのが怖い
無知な瞳を見る
混乱しすぎ
あれを経験してから
あまり笑わなかった
何度も考えすぎないで
もっと自由で気楽に毎日生きたい
はっきり見えて手放して、拾って花
もう少し笑顔になれたら
人生はもう少し美しくなる
なぜこんなに冷たく孤独に生きるのか
夜は些細なことで眠れない
もう少し笑顔になれたら
幸せがもう少しだけあなたを包んでくれる(アップロードの幻聴は良くありません。オフラインダウンロード0.0、アップロードは良くありません、世界は冷たい古典になりました。)
【ヴァエ.夢遊病計画】徐松の「地球寒冷化」と「幻聴」
返信 (14)
ニンジンのヒゲは十分残酷じゃない!どうして楼主を殴り殺さなかったの?(づ ̄3 ̄)づ
MVもあまりうまく撮れていない。鶏が先か卵が先か?女が先か男が先か?何だこの歌詞は、地球の温暖化より全然ダメだ
1階を手伝って小Xを踏む、名前を変えても私も踏む、ふんふん
スレ主を支持、シュ・シュンを支持
聞いてみると、vの前の何かに似ているね
=_=|||個人的に『幻唱』が好きです。。。。
残年は、幻聴でしょうけど、ただ、グローバルコールドの編曲は一番良いもので、嵩兄はこういう歌にぴったりで、幻聴よりも良いですよ
(*^_^*)約束をしたら、絶対に手を抜かない。。。
午前にネットカフェに行き、6時間同じ曲をループで聴き、CFをプレイしながらも聴いていた……
(@_@。)『幻聴』を聞きすぎて、幻聴まで聞こえるようになった。。。
またあなたのお金がなくなった
(。@_@。)今回を含めて、私は合計で1500Wも飲み込まれた。。。
わかった、もう少し加えるよ。幻聴の編曲がもう少し良ければいいね。嵩哥が高音に挑戦したいのがわかる……
トップする
— すべての返信が読み込まれました —