[ゲーム] [パズルと楽しい] Plants vs. Zombies Great Wall Edition アプリ内購入クラック​​版

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 1753 返信: 5 で投稿される: 2012-06-29 10:37:05
ダウンロード ファイル /apk/21442KB いいえ ダウンロード リンクを繰り返しクリックします。そうしないと、ダウンロードが制限を超えた場合の結果についてのプロンプトが表示されます▉

[このバージョンではメッセージを送信する必要はなく、すべてのプロンプトをスキップして、すべての付加価値サービスを直接購入でき、正常にアクティブ化することもできます。 . .携帯電話やタブレットで使用できます。 . .機内モードで実行することをお勧めします]

ゲーム名: Plants vs. Zombies Great Wall Edition

バージョン番号: 1.0

ゲームサイズ: 20.94M

中国語かどうか: はい

サポートされているシステム: Android 1.6+

テストシステム: cm9

テストモデル: Samsung GT-i9100/Galaxy S Ⅱ

ゲームの紹介: Baokai と Tencent は、Plants vs. Zombies Great Wall Edition の発売に協力しました。古典的なタワーディフェンスのゲームプレイと画像に加えて、このゲームには新しいレベル、キャラクター、カスタマイズされた中国のミニゲームなどの多くの中国要素も追加されており、Baokai の古典的なゲームのゲームプレイがカバーされています。今までとは違うプラント vs. ゾンビを一緒に体験しましょう!
📷 写真 (5)
写真1
写真2
写真3
写真4
写真5
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

これ小さい、私が遊んでいるあの36兆。。
これはおそらく後で出たバージョンです。課金があるかどうかは私にとって同じです。SMSを送っても、移動しても料金は引かれません。この方法は元宝を増やすのにも使えますよ
公式では八門でワイヤレスサンシャインを改造できません
どういうこと?ダウンロードしたのに遊んでいない。。
どういうこと?ダウンロードが全然終わらない。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す