電話に問題があります
内蔵メモリカードが壊れたので、新しいメモリカードを購入しましたが、いくつか問題がありました。 Jar ファイルはインストールされず、開くことも、削除することもできませんが、sis ファイルはインストールして正常に実行できます。コンピューターを確認して再起動した後も同じことが起こりました。どうか皆さんも手伝ってください
返信 (28)
私はいくつかのメモリーカードをもう一度試しましたが、結果はすべて同じでした
おめでとう………
以前の私の問題と似ているようですが、出場設定の復元は可能ですか?
だめ。。試してみたんだけど
試しに端末のフラッシュをしてみてもいいですか?
わかった、やってみる
もしノキアなら、私が手伝えるかもしれません。
ノキアのです、n78
刷機のチュートリアルを載せてもらえますか、やり方がわかりません
これはとても複雑です。あとであなたの機種を調べます。とても暑いです。先にシャワーを浴びます。後でね。
いいけど、でも早くね
私は画像付きのフラッシュガイドを送ったことがあります……
。。。皇甫、リンクを送って
ちょっと待って、探しているところです
8、何の提示もなく、実行しても反応がない この現象は一般的に、名前を中国語に変更したjarプログラムで発生します。解決方法:インストール済みのものを削除し、再度ダウンロードしてインストールしてください。何をしても良いですが、中国語に変更しないでください。
インストールできないというメッセージが表示され、ファイル名はすべて英数字です。。
私はレクスンに行ってあなたのために聞いてみます。
すぐに返信があるはずです。
ありがとう、あと一つ:私は360で調べたら、携帯はウイルスに感染していませんでした
<4階:12-06-29 11:34> [引用]携帯電話は一度初期化が必要で、ソフト初期化でもハード初期化でも構いません(ポイントを与える/最優秀評価)
さらに返信を読み込む