クラリオンネットワーク制作 ロマンティックフェアリーRPG『魔剣の剣 ~不滅の試練~』

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 533 返信: 4 で投稿される: 2012-06-29 11:06:05
このゲームには付加価値があり、それはxxです、不滅のロマンチックな旅、いくつかの明瞭でメロディアスな音楽、アクションゲームに匹敵する爽快な戦闘と豪華なキル、非常に強力な戦闘のインパクト、何千もの魔法の武器と魔法の武器はルーンで精製でき、霊的意識のさわやかな育成により、あなたは一歩で不滅になることができます!不老不死への長い道のり、私はただ不死を求めて、覚子と二重修煉します!魔法の伝説を作りましょう!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

カクカクする?私はこういうことがとても怖いです。
あなたを応援します、、、
一目で楽しいゲームだとわかる。面白いかどうか知りたければ、ダウンロードして遊んでみるしかない。もし面白くないゲームでも、やはりダウンロードして遊んでみなければわからない。\――アキノ●ダウンロード狂
BT。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す