【幻想世界と天艱難】第5章

オリジナルポスター: 玉砕@夜啓@龍破蒼道 ビュー: 155 返信: 4 で投稿される: 2012-06-29 14:52:21
ついにシャオ・ユーチェンらは青龍王国に到着したが、シャオ・ウェンとその兵士たちの姿はどこにもなかった。黒いオーラが大地を包み込み、深淵の爪が彼の心に突き刺さった。シャオ・ユーチェンはこれ以上援軍が来ても気にせず、心は魔界への憎悪でいっぱいだった。 「若いマスター、もっと気をつけないといけません。期限切れのパワーピルをここに持っています。これを使えば30分以内に戦闘能力を向上させることができます。」そう言って二人は足早に走り去った。シャオ・ユーチェンはシャオ・チョンを連れて青龍宮殿に向かって歩きました。この時は魔物に囲まれ、必死に戦っていたのはわずか数名でした。風と煙は果てしなく続き、戦争は激化し、悪魔による殺戮が徐々に大陸全体を飲み込んでいた。どうして彼は伝説としてただ黙って座っていることができたのでしょうか?知恵の剣を振るい、永き運命を断ち切る。青龍宮では数人の人々が魔界に取り囲まれていた。 ???: Qinglong の封印がどこにあるかをすぐに教えてください。そうしないと、結果はあなたが責任を負うことになります。ケック:青龍に忠誠を尽くせ!降伏するくらいなら死んだほうがましだ!数人の兵士が後を追って歓声を上げた。「私は青龍に死ぬまで忠誠を誓います!」これは魔界の支配者莫言を激怒させた。モー・ヤン: あなたが死にたいのなら、私が手伝います。莫言は黒いエネルギーを示し、黒いエネルギーの球が彼の手のひらに集まりました。彼は咆哮を上げ、大地を割った。モー・ヤンはケックを掴み、すぐに黒いエネルギーが彼の体を支配し、他の兵士たちも同様でした。 ???: 封印のありかを教えたら、あなたは退却して青龍王国の兵士たちを逃がす必要があります。モー・ヤンは微笑んで、とても穏やかに微笑んだ:もちろんそれは可能だ、私は魔界の支配者として誓う(考え中:フン、私と条件交渉をする勇気のある人は多くありません、一人は私の父親で、もう一人は私の母親です) 「分かった、それでは私がそれがどこにあるのか教えます、それは...」 シャオ・ユーチェンは時間通りに到着し、途中で多くの困難に遭遇しました。今、彼の服は乱れ、顔は埃だらけで、足は深い切り傷で切り取られ、口の端からは時折黒い血が数滴落ちていた。モー・ヤン: 増援はありますが、その増援は弱すぎます。彼らは私の部下にさえ勝つことができないのに、あえて英雄であることを誇示します。 ???私は一目で彼がシャオ家の三男であることを認識しました(もし彼がモー・ヤンの手に落ちたら、彼は間違いなくこれを脅しとしてシャオ・ヤンにキリンの封印の場所を明らかにさせるだろうと考えています、絶対に不可能です) ???: 彼は誰です!私たちの青龍王国にはまだ生きている人がいますか? 「本当に彼が誰なのか知らないの?「モー・ヤンは振り向いて、???に激しい表情を向けました。「本当にわかりません。」???はモー・ヤンの意味を理解しており、すべての準備ができていました。「それなら、彼が誰であるかを教えてみましょう!」彼はシャオ家の3人目の敗者だ! " "何! 「???ショックを受けたのは、自分の身元を知っていたからではなく、モー・ヤンが自分の身元を知っていたからです。それは、シャオ・ユーチェンが家から一歩も外に出なかったし、彼のことを知っている人がほとんどいなかったからです。これを除いて、シャオ・ユーチェンは立ち上がって言いました。「はい、何が起こっても、あなたは好きに殺したり切り刻んだりできますが、その前に私は頑固に戦わなければなりません。」そう言って、シャオ・ユーチェンは期限切れの威陵丸とフアンチェンの2つの錠剤を取り出しました。シャオ・ユーチェンは急いでそれらを飲み込み、小さな昆虫が吹き飛ばされたほどの力で爆発しました。 ヒント: シャオ・ユーチェンはファントム・チーのレベルに入り、レベル2→レベル3に上昇しました。このように切断されます)シャオ・ユーチェンは狂ったように叫びました:天地の力、青龍の魂、壊れてください!シャオ・ユーチェンがスキルを使用すると、彼の上に巨大な緑色のドラゴンが現れました。号令とともに緑龍は莫言に向かって真っ直ぐ突進した。莫言はその攻撃を避けましたが、それでも腕に当たりました。モー・ヤンは魂を吸収する技を自在に繰り出したが、シャオ・ユーチェンは避けることができず、被害を受けました。シャオ・ユーチェンを洞窟に連れて行った。シャオ・ユーチェンさんは地面に横たわって咳き続けた。黒い空気が体中を流れ、血液が逆流した。 ???ため息をつき、シャオ・ユーチェンを洞窟の奥へ連れて行った。その時、二人を追って黒い影が閃いた。シャオ・チョンは呆然と立ち上がると、周りに人も物もいないことに気づきました。彼は人間の姿に変わりました。シャオ・チョンは誇らしげに言いました。「私が魔法しか知らないとは思わないでください。指をつまむこともできます。」シャオ・チョンは右手を伸ばし、あちこちつねってつぶやいた。「青い龍はここに封印されているのですね、素晴らしい、すべてはあなた次第です。」 Xiao Chongはゲームの秘密の部屋を呼び出し、そこで静かに待っていました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

応援してるよ、
へへへ......
中学生は早恋をしないでください。
?__ wap.7723.cn ? ?__ フォーラムであなたにより素晴らしいものがあります? ?__ ゲームエリア&潜水チーム? ?__ 枫子が心を込めてあなたのためにスレッドを上げます!?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す