とても無力です...なぜですか?
なぜ私はあまり友達がいないのか、なぜいわゆる友達はみんなそんなに偽善的なのか、私はあなたたちが嫌いだ、私はあなたたちを憎む、もう友達は必要ない、もう必要ない、何のクラスメート、何の友達、本当に偽りだ!やっぱり一人だ!ふふ…… 中学三年生も終わった、ずっと、こんな長い間、誰が私の誕生日を祝ってくれるのか、誰が、家族?友達?クラスメート?もちろんいない、はは!とても辛い!こんな気持ちは、なぜだろう!他人の幸せを見て、自分は悲しい、私の人生において、もしかしたら孤独なのかも…… なんて哀れな私!死ぬ日まで、私は解放されるべきなのに、なぜ私にこんなことをするのか、私は何を間違えたのか、なぜ友達がいないのか、なぜ家族の関心を得られないのか…… まあ!もう必要ない。
返信 (19)
親、あまり極端にならないでね、どうしても納得できないことがあるの?たくさん交流すれば大丈夫だよ。
私も中学から来たので、プレッシャーが大きいのはもちろんわかるよ。青春期だからね~みんな反抗的だよ、
お誕生日おめでとう、へへ。
思春期の少年が通り過ぎる
もっと強くなって、いつも死ぬ死ぬと言わないで。両親が私たちを生んだのは、私たちに死を求めさせるためですか?友達は多くなく、両親ともうまくいかないなら、ペンで思いを吐き出すこともできるし、私と交流するのも歓迎だよ。
あなたは神殤を遊ぶのとまったく同じ~ちょっと気楽に考えればいい~
歌を歌ってあげるね~フララフララフラフラレ、私はお風呂が大好きで肌がつるつる、オーオーオー…
えっと、、、どうして私と同じ.......
死ぬことも勇気がいる、試してみてください
じゃあ教えてあげる、私は18歳の誕生日まで誰からもプレゼントをもらったことがなかった!私は一度も文句を言ったことがない!人をあまり良く見すぎないで!悪く見すぎないで!
フゥフゥ、私は20年来誰もプレゼントをくれなかったし、誰も私の誕生日を祝ってくれなかった!誕生日?ただの製品の出荷日なのに、なんでそんなに重く受け止めるの?
ロマン・ロランは言った、困難は偉人を生むと。。。。。。。これらのことは私は全く気にしない。。。。。。未来の道は自分一人で歩かなければならない。。。。。。依存して何になる。。。。。。
.....
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
私も!!
さあ、友達になろう、白酒を一杯飲もう……
私は引きこもりで、家にいるのが好きで、どこにも行かず、誰とも連絡を取らない。私には5320が一緒にいてくれればそれで十分だ。
ザクロ姉はニューハーフ、早く知ってればなぁ
友達は心から交わるものであり、兄弟は永遠に変わらないものだ。これから君は友達ができるだろう。兄弟、実は私も引きこもりで、友達はいない。しかし、兄弟がいれば、最も誠実な兄弟だ。
— すべての返信が読み込まれました —