姜子です。
私はまだあなたのことが好きです。スペースであなたのコメントを見るたびに、すぐにコメントを読ませていただきます。曖昧なコメントを見た場合、私には曖昧なコメントをした人を見る余裕があることを認めます...何度も会って、一瞬以上ドキドキします...私はただこのようにあなたと一緒にいて、手を繋いで、一緒に歳を重ねたい...
返信 (19)
中学生は早恋をしないでください。
えっと、あはは、
中学生。。。私も。。
早く恋愛をするな、人を害し自分も害する。恋愛とは何か?結局あれのためだけじゃないか!
ザクロ。。こんな情景、、あなたにはわからない、、、
世界には、あるものがあります、それはあなたが愛する人に会うのを怖がらせるものです、もしかしたらこれはただのぼんやりとした青春かもしれません、しかしこれは最も美しい思い出です。。。。
無感情に通り過ぎる
話はさておき、私はもう働いています
えっと、、、また通りかかった。。。
末璇、あなたは飛行機を弄って生活しようと思っているの?ねえ、あなたが弄っているのは末璇の飛行機なの?なかなか良さそうじゃない
多分、私が初めて好きになったのは6年生の時だったと言えるかもしれません。もし言うなら…一年生の時にも好きになったことはあるかもしれませんが、一年生の時のはただの好意かもしれません…彼女は勉強で私を助けてくれましたし、私が何も持ってこなかったときは彼女が貸してくれました。お互いに助け合っていました。
ミルクボス!ジャムズとは何ですか
あなたは何を知っているのですか、何を理解していますか、あなたは他人が何を考えているか知っていますか。これがいわゆる愛ですか?冗談でしょう、現実を見てください
あなたも分かっているように、好感なのは好感にすぎません。
あれは小学校の時のことで、今はもう違う、少なくとも私はわかる!
私はまだ誰も愛したことがありません。好感を持ったことがあるだけで、好感を持った相手も一人だけです。
みんな私のことを感情が薄いと言います。。。。。。。実は私もそう思います。幼い頃から今まで、好きな人は二人しかいません。
皇埔で飛行機を打つのを見る
人民元???
— すべての返信が読み込まれました —